"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
https://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/3.26.0/AAAABgYCdAB_ASQCOgW1BnAG5wkgDjIPqxAJEK0UdRa_GYoajx1AH0EfTCQuJIsmlSkPKgsuCC4jMHwxsDJJM6M2PUlSTINQQlFHUUxTNVUpVUtW-luvXfJeRV-hX7Bh4mKsaoxq62wLbIxwUnDncw50gXfXejt6f31bfyt_kX-phMWJ04w2jb-TH5Mnm7WcxJzHnV-dqqEvotmjW6OjpAWp56xHr7yw2LTFtUi3IrkCvoq_Z8KcwuzDOsZFyBTKSst_y_XMx9Fv1FLaO9pI3L3hkuRW5ebmWOcP6G3yjvUY9W_22vcT-uv7Cf0B_kUADoXCASTzLB1AI3IySVSUVSmyVV-h8S1q6_sIcOfG6no7WnB_kc6MqefkT8Kc3vLGRW_e0W-qBOht?accountName=SkaarjGhost%236568&realm=pc&characterName=MASKIM_EGO
Куда дальше идти? До какого тира мне хватит этой экипировки? Гейм овер? мой обвес и камни https://pobb.in/u/skaarjghost%236568/-fvR68FZ97og Еще куплен Svalinn с тремя белыми сокетами. ![]() атака мечом ![]() погибель Editado por útlima vez por SkaarjGhost#6568 en 29 jun. 2025 19:52:23
|
![]() |
" Почему в рф вечно додумывают за тебя? :D Нинзю смотрю по другой причине. |
![]() |
" В моём случае шлемак будет стоить 2-3 божественных сферы
Spoiler
Класс предмета: Шлемы
Редкость: Редкий Пророческий ореол Обруч лича -------- Энерг. щит: 313 (augmented) -------- Требования: Уровень: 84 Инт: 224 -------- Гнезда: B-B-B-B -------- Уровень предмета: 84 -------- 8% увеличение эффективности удержания маны умениями (implicit) 22% уменьшение стоимости атак в мане (implicit) -------- +55 к интеллекту 78% увеличение энергетического щита +40% к сопротивлению холоду 14% ускорение восстановления после оглушения и блока +44 к максимуму энергетического щита (crafted) Предмет Пламенного экзарха Предмет Пожирателя миров Без свойства ускорение восстановления после оглушения и блока от 100 хаосов. По большому счету сейчас мне надо интеллект и es. Можно и с резами, тогда до 1-2 божественных наверное цена подымится. И вот как будто проще это выбить/как-то наролить. Потому что мне сказали на трейде там всё за оверпрайс. |
![]() |
На скины к машине картоходцев скидки бывают?
Если бывают, то сразу на все или по одной? |
![]() |
" У них регулярно бывают "Скидка дня", но насчет машины картоходцев не отвечу(вероятно рано или поздно и выпадет и на нее). |
![]() |
" Видимо, где-то, так принято выражать благодарность. - Но, не стоит благодарности. " Это просто "тихий ужас", что ты ТАК вырываешь слова из контекста. " Базу, парень, БАЗУ(это не готовая вещь, а болванка, с "расколотым модом", которую ты в дальнейшем будешь крафтить). " Оно "абсолютно не нужно"(в чистом виде) и присутствует там только для "гибрида ЕС"(чтобы получить как можно большее значение энергощита). p.s. Еще раз, если ты не понял: я не говорю, что крафтить плохо и дешевле купить(хотя если мы говорим о "проходных вещах", их действительно как правило дешевле купить), я говорил, что болванку для крафта в большинстве случаев дешевле купить. Editado por útlima vez por CarryingFear#6732 en 30 jun. 2025 3:05:33
|
![]() |
https://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/3.26.0/AAAABgYCeQEkA4cFtQZwBucJIAqbDjIPqxCtEjAUdRa_GNsZihqPHUAfQR9MI_YkLiSLJpUpDyoLLiMwfDGwMkkzozY9N9Q6rTxNSVJKfUyDTZJQQlFHUUxTNVNMVSlVS1b6XfJeRV-wYeJirGegaoxq62yMcFJw53MOdIF08XfXejt6f31bfyt_kX-phMWHdonTjDaNfY2_koCTH5u1nMedqqLZo1ujiqOjpAWp56xHr7yw2LTFtUi5Ar9nwpzC7MM6xkXIFMpKy3_L9dFv1FLaO9pI3L3d5-GS45_kVuZY5w_p2u0_8o71GPVv9tr3E_rr-wn9Af5FAA2FwgEk8ywdQCNyMkkRlFNMVJRVKfEtauv7CHDnxup6O1pwf5HOjKnn5E_CnN7yxkVv3tFv?accountName=SkaarjGhost%236568&realm=pc&characterName=MASKIM_EGO
90й уровень + 69% уклонения от заклинаний Editado por útlima vez por SkaarjGhost#6568 en 30 jun. 2025 4:53:13
|
![]() |
1. Что сейчас лучше всего соединить с Cast when Damage Taken Support для милишника с ядом? Enfeeble? Призыв к бессмертию у меня на автоматизации.
2. Второй раз отлетаю от ванщотов от птичек, похожих на летучую мышь. Что это за урон, что это за тип атаки, как лучше с ними биться? Мне лучше взять Arrow Dancing для защиты? Editado por útlima vez por SkaarjGhost#6568 en 30 jun. 2025 7:06:32
|
![]() |
" Не особо импонирует то, чем ты занимаешься.
Spoiler
Если бы эта была не "тема для новичков", я бы ответил: что тебе достаточно просто переставить портал из щита в оружие, к связке с Cast when Damage
НО, так как это тема для новичков, шутку ты не оценишь, а потому дельный совет: Засада(Ambush). Даст блинк к врагу + баф на криты, раз уж ты пытаешься "критовый вариант" собирать. Но на сложных боссах, где ты бы не хотел лишний раз оказаться в упор к боссу(без своего ведома), лучше "вынимай ее". Editado por útlima vez por CarryingFear#6732 en 30 jun. 2025 7:09:07
|
![]() |
" Шутник, спасибо посмешил. |
![]() |