"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Спасибо! |
![]() |
" меняется только на большую и маленькую и все=( ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
" Она в украшениях убежища должна быть. |
![]() |
" да не её там! я прекрасно понимаю что она должна быть там, но её там попросту нет |
![]() |
День добрый, бегаю карты под присмотром Мейвен. Заметил что когда бегаю просто красные карты нод "Лучшие игрушки" Мейвен +10% шанс на +1 победу над боссом срабатывает, а если бегать приглашения: Обращенные, искаженные и Внущающие страх как-то пусто, то есть +1 победа не разу прокнула так и должно быть или мне просто не повезло на прок?
Спасибо и хорошего настроения |
![]() |
"Я думал, ты скрины украшений убежища скинешь, а не магазина и убежища) Ты полистал просмотрел или просто в поиск вбил? Там может по-другому называться или на английском. Editado por útlima vez por seaman#4993 en 25 jun. 2025 20:53:14
|
![]() |
На poe ninja под предметами написано Synthesised Item и Fractured Item. Что это значит на русском, как такие вещи делаются?
Я попробовал на верстаке сделать крафт свойства и одно заменяло другое. Так я узнал из чата что можно только 1 свойство добавить с верстака. Вопрос. Откуда на poe ninja по 2 свойства крафтовых у предметов? Они там бледно-фиолетовым подсвечиваются. Есть допустим колечко на резист к хаосу, но у него как-то изменили собственное свойство НА +23% to Critical Strike Multiplier for Attack Damage (implicit) Как этот implicit меняется? Хотелось бы гайды на все это и как предметы самому делать с нужными свойства а то с земли и у торговцев много лишних суффиксов или префиксов попадается. P.S. Пожалуйста пишите без сленга. |
![]() |