"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
seaman#4993 escribió:
"
Amicumi#1291 escribió:
Есть ли какая-то тема или возможность "отправить предложение по улучшению", так сказать?

Есть на англ https://www.pathofexile.com/forum/view-forum/feedback

Спасибо!
"
seaman#4993 escribió:
"
Butchercom#4797 escribió:
поменять машину картаходца в убежке на неё не могу, в чем трабл?!

Почему не можешь? Скрины?

меняется только на большую и маленькую и все=(

"

Она в украшениях убежища должна быть.
"
seaman#4993 escribió:
"

Она в украшениях убежища должна быть.

да не её там! я прекрасно понимаю что она должна быть там, но её там попросту нет
День добрый, бегаю карты под присмотром Мейвен. Заметил что когда бегаю просто красные карты нод "Лучшие игрушки" Мейвен +10% шанс на +1 победу над боссом срабатывает, а если бегать приглашения: Обращенные, искаженные и Внущающие страх как-то пусто, то есть +1 победа не разу прокнула так и должно быть или мне просто не повезло на прок?
Спасибо и хорошего настроения
"
да не её там! я прекрасно понимаю что она должна быть там, но её там попросту нет
Я думал, ты скрины украшений убежища скинешь, а не магазина и убежища)
Ты полистал просмотрел или просто в поиск вбил? Там может по-другому называться или на английском.
Editado por útlima vez por seaman#4993 en 25 jun. 2025 20:53:14
На poe ninja под предметами написано Synthesised Item и Fractured Item. Что это значит на русском, как такие вещи делаются?

Я попробовал на верстаке сделать крафт свойства и одно заменяло другое. Так я узнал из чата что можно только 1 свойство добавить с верстака.
Вопрос. Откуда на poe ninja по 2 свойства крафтовых у предметов? Они там бледно-фиолетовым подсвечиваются.

Есть допустим колечко на резист к хаосу, но у него как-то изменили собственное свойство НА +23% to Critical Strike Multiplier for Attack Damage (implicit)
Как этот implicit меняется?

Хотелось бы гайды на все это и как предметы самому делать с нужными свойства а то с земли и у торговцев много лишних суффиксов или префиксов попадается.

P.S. Пожалуйста пишите без сленга.

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional