Registro

Al hacer clic en esta opción, aceptas los Términos de Uso, la Política de Privacidad y la Política de Cookies.

Debes tener 13 años o más para registrarte en los EE.UU.

Condiciones de Uso

Actualización de nuestros documentos legales de conformidad con el RGPD


Han entrado en vigencia las nuevas normas europeas de privacidad, agrupadas bajo el nombre de RGPD. En palabras simples, el RGPD dispone que las empresas almacenen la menor cantidad de datos posibles, tengan una base legal firme para almacenarlos, los almacenen de forma segura y no los compartan con nadie a menos que sea estrictamente necesario. Nosotros también hemos actualizado nuestros documentos legales para que sea claro qué datos personales almacenamos y por qué.


PATH OF EXILE - TÉRMINOS DE USO

  1. Aplicación de los Términos de Uso: Bienvenidos al videojuego online “Path of Exile” (“PoE”) de Grinding Gear Games Limited (“Grinding Gear Games”). Estos términos de uso ("Términos de uso") se aplican al uso del sitio web de PoE ("Sitio web") en es.pathofexile.com (o dicha URL en la que posteriormente se pueda alojar el sitio web), el software, la documentación y cualquier material asociado que se encuentre disponible para usted en relación con PoE (los "Materiales"), así como cualquier servicio ofrecido o proporcionado por Grinding Gear Games o terceras partes nominadas en relación con PoE (los "Servicios"). Estos Términos de uso se incorporan y deben leerse junto con nuestra Política de privacidad y Política de cookies. Al hacer uso de cualquiera de los Sitios web, Materiales y Servicios, se considera que ha leído y acepta estar sujeto a estos Términos de uso, nuestra Política de privacidad y nuestra Política de cookies. En caso de no aceptar estos Términos de uso, nuestra Política de privacidad o nuestra Política de cookies, no tendrá autorización para acceder y utilizar el Sitio web, los Materiales y los Servicios, y deberá dejar de hacerlo inmediatamente.

  2. Modificaciones: Grinding Gear Games se reserva el derecho a realizar modificaciones en las presentes Condiciones de Uso periódicamente tras publicar dichas modificaciones en el Sitio Web o notificándole directamente sobre ellas. Su uso a posteriori de el Sitio Web, los Materiales y los Servicios, será considerado como aceptación de dichas modificaciones de las Condiciones de Uso.

  3. Restricción de edad: Si reside en la Unión Europea, no debe utilizar el Sitio web, los Materiales y los Servicios si es menor de 16 años y, si tiene entre 16 y 18 años, su padre o tutor legal deben dar su consentimiento para acceder y usar el Sitio web, Materiales y Servicios. Si reside fuera de la Unión Europea, no debe utilizar el Sitio web, los Materiales y los Servicios si es menor de 13 años y, si tiene entre 13 y 18 años, su padre o tutor legal deben dar su consentimiento para acceder y usar el Sitio Web, Materiales y Servicios.

  4. Derechos: A menos que se indique lo contrario en estos Términos de uso, Grinding Gear Games es propietario o titular de todos los derechos, incluidos todos los derechos de autor, marcas comerciales y otros derechos de propiedad intelectual relacionados o incluidos en el Sitio web, Materiales y Servicios (“Derechos"). Para evitar dudas, y en la mayor medida permitida por la ley, los Derechos incluyen, entre otros, todos los derechos con respecto a gráficos, logotipos, texto, imágenes y todos los demás elementos incluidos y derivados del juego y el mundo virtual presentados en PoE, incluidos, entre otros, nombres, personajes, ubicaciones y elementos virtuales del juego ("Elementos virtuales") y sus beneficios o propiedades asociados adquiridos o proporcionados para su uso dentro de PoE.

  5. Modificaciones en POE: Grinding Gear Games se reserva en todo momento el derecho a gestionar los Derechos como crea conveniente según su propio criterio, lo que incluye, sin limitaciones, el derecho a cambiar, modificar, rediseñar, suspender o interrumpir cualquier aspecto o característica de el Sitio Web, los Materiales (que incluyen, sin limitaciones, los Objetos Virtuales) y los Servicios.

  6. Licencia: Grinding Gear Games le otorga una licencia limitada (“Licencia") con el propósito de acceder, descargar según corresponda y hacer uso del Sitio Web, Materiales y Servicios (o cualquier parte de los juegos que Grinding Gear Games puede poner a su disposición de vez en cuando) y los Derechos relacionados para su uso personal y no comercial de acuerdo con estos Términos de uso. Para que no quede lugar a dudas, de conformidad con la cláusula 4, cualquier derecho del que pueda disfrutar en relación con cualquier elemento o aspecto de PoE (lo que incluye, sin limitaciones, aquellos respecto de los personajes y Objetos Virtuales del juego) queda estrictamente limitado a una ‘licencia de uso’ personal como parte de la Licencia y en ningún momento se adquirirán derechos de propiedad con respecto a estos elementos). Cualquier tipo de incumplimiento por su parte de estas Condiciones de Uso o de cualquier otro término o condición que ponga en su conocimiento Grinding Gear Games, o cualquier tipo de comportamiento que Grinding Gear Games, según su propio criterio, considere que contraviene el espíritu participativo de POE, revocará inmediatamente la Licencia o los aspectos de ella sobre los cuales Grinding Gear Games decida informarle. La revocación de la Licencia, o de cualquier aspecto de ella, por parte de Grinding Gear Games puede también conllevar, sin limitaciones, la adopción de cualquiera de las medidas descritas en la cláusula 17.

  7. Restricciones: Sin la autorización previa por escrito de Grinding Gear Games Usted no podrá, bajo ningún concepto:

    1. Adaptar, reproducir, almacenar, distribuir, imprimir, exponer, publicar o crear obras derivadas de cualquier parte del Sitio Web, de los Materiales o de los Servicios, salvo que se haga de conformidad con la Licencia.
    2. Modificar o adaptar (lo que incluye la modificación o adaptación por parte de terceros o con herramientas de terceros) el cliente del juego o sus datos, salvo que se haga en el transcurso normal de la partida de POE y de conformidad con lo permitido por la Licencia.
    3. Utilizar software automatizado o ‘bots’ para el acceso al Sitio Web, los Materiales o los Servicios o para su uso.
    4. Realizar intencionadamente acciones que puedan provocar que los ordenadores utilizados para alojar el Sitio web, los Materiales y los Servicios (los “Servidores”) puedan sobrecargarse o dejar de funcionar.
    5. Conectarse a los Servidores utilizando otro software diferente al software autorizado para el cliente del juego.
    6. Utilizar herramientas o software de recopilación y extracción de datos para obtener información del Sitio Web o usar técnicas de enmarcado para presentar los contenidos del Sitio Web en otros sitios.
    7. Utilizar etiquetas META u otro texto oculto que incluyan el nombre de Grinding Gear Games o algún elemento protegido por el derecho de propiedad intelectual, como marcas comerciales.
    8. Ofrecer servicios dentro del juego mientras utiliza el Sitio web, los Materiales o los Servicios para obtener compensación fuera de POE.
  8. Grabación y transmisión de la partida: Sujeto en todo momento a las disposiciones restantes de estos Términos de uso, también se considerará que la Licencia prevista en la cláusula 6 le otorga una licencia limitada para transmitir su juego PoE en los sitios de transmisión en vivo (incluyendo, por ejemplo y sin limitación, www.twitch.tv ) y para grabar videos de su juego PoE y publicar dichos videos en sitios para compartir videos (incluyendo, por ejemplo y sin limitaciones, YouTube). Sujeto en todo momento a cualquier otra restricción o condición especificada por Grinding Gear Games de vez en cuando, dicha licencia de Grinding Gear Games también se considerará para permitirle incluir anuncios en dicha transmisión en vivo o contenido de video grabado (juntos el "{”Contenido del juego") y monetizar el contenido del juego tal como lo permitan dichos sitios de transmisión en vivo o de uso compartido de videos (en conjunto los "Sitios de contenido de juegos"). Las condiciones de esta cláusula 8 estarán siempre sujetas al cumplimiento por su parte de cualquier otra obligación impuesta por los Sitios web de Contenido de la Partida que quiera utilizar para dar difusión al Contenido de la Partida. Sin perjuicio de lo dispuesto anteriormente, usted se compromete, si Grinding Gear Games así lo solicitase, a retirar o modificar cualquier Contenido de la Partida incluido en cualquier Sitio Web de Contenido de la Partida y también se compromete a no iniciar un reclamo en contra de Grinding Gear Games por pérdidas potenciales o reales que pueda sufrir en este contexto.

  9. Indemnización: Usted se compromete a indemnizar por completo a Grinding Gear Games por cualquier tipo de pérdida o daño, ya sea en virtud de un contrato, responsabilidad extracontractual, por razón de equidad, de lo dispuesto por ley o de otras regulaciones o disposiciones de otro tipo, entre las cuales se incluye, sin limitaciones, cualquier tipo de pérdida económica, pérdida de facturación, ganancias, negocio o fondo de comercio, tanto directa como a consecuencia de un incumplimiento por su parte de la Licencia o de un uso, por su parte o por parte de terceros, de cualquier Contenido de la Partida creado por usted, y que incluye a partes relacionadas, empleados, contratistas o representantes a efectos de posibles reclamaciones contra Grinding Gear Games por parte de terceros.

  10. Política de publicación: Las siguientes disposiciones ("Política de publicación") se aplican a cualquier comentario que publique o cualquier declaración que realice de cualquier manera en el sitio web (que incluye para evitar dudas cualquier foro asociado) o cualquier mensaje que envíe a otros usuarios de los Materiales y Servicios (incluidos como parte del juego PoE) de cualquier manera, ya sea facilitada o permitida por los Materiales y Servicios ("Publicaciones"):

    1. Todos las Publicaciones deben reflejar su verdadera opinión con respecto al asunto en cuestión;
    2. No se permiten los ataques personales, el lenguaje grosero, los temas inadecuados y los comentarios obscenos, amenazantes, discriminatorios, difamatorios, de acoso o de odio de cualquier tipo que Grinding Gear Games considere tales, según su propio criterio, o las Publicaciones que vulneren, de alguna otra forma, una ley u orden judicial;
    3. No se permiten las Publicaciones para publicitar o promocionar a cualquier persona o entidad o sus bienes y servicios sin la autorización previa por escrito de Grinding Gear Games;
    4. Por la presente, usted concede a Grinding Gear Games una licencia perpetua, no revocable y libre de derechos de licencia para:
      1. utilizar cualquier Publicación que Grinding Gear Games considere apropiado en relación con el Sitio Web, los Materiales y los Servicios o para la promoción de ellos; y
      2. conceder sublicencias a terceros, con las condiciones que Grinding Gear Games considere apropiadas, para utilizar cualquier Publicación que Grinding Gear Games considere apropiado en relación con el Sitio Web, los Materiales y los Servicios o para la promoción de ellos;
    5. Grinding Gear Games se reserva el derecho a emprender las siguientes acciones sin aviso previo, explicación o responsabilidad:
      1. restringir o suprimir su capacidad para hacer Publicaciones;
      2. rechazar la publicación de Publicaciones específicas;
      3. editar Publicaciones específicas; y
      4. eliminar por completo publicaciones del Sitio web o de otros lugares relacionadas con los Materiales o Servicios (también como parte de la partida de PoE) donde aparezca o esté almacenado; y
    6. Usted se compromete a indemnizar a Grinding Gear Games, si así se solicitara, por cualquier pérdida o gasto de cualquier tipo sufridos por Grinding Gear Games tanto de forma directa como a consecuencia de un incumplimiento de las cláusulas 10(a)-(c) por su parte.

  11. Política de imagen: Las siguientes disposiciones ("Política de imágenes") se aplican a las imágenes que pone a disposición de cualquier manera en cualquiera de los Sitios Web, Materiales y Servicios (incluido como parte del juego PoE) ("Imágenes"):

    1. Usted debe ser el titular de todos los derechos (de cualquier tipo y que incluyen, sin limitaciones: derechos de autor, derechos de marcas comerciales registradas y no registradas, derechos de la personalidad, de privacidad, de confidencialidad y cualquier otro derecho de propiedad intelectual) de las imágenes o debe tener derecho a difundir las imágenes relacionadas con el Sitio Web, los Materiales y los Servicios de acuerdo con esta Política de Imágenes;
    2. No se permite difundir Imágenes pornográficas, obscenas, amenazantes, discriminatorias, difamatorias, de acoso o de odio que Grinding Gear Games considere tales, según su propio criterio, o Imágenes que contravengan, de alguna otra forma, una ley u orden judicial;
    3. Por la presente, usted concede a Grinding Gear Games una licencia perpetua, no revocable y libre de derechos de licencia para:
      1. utilizar cualquier Imagen que Grinding Gear Games considere apropiada en relación con el Sitio Web, los Materiales y los Servicios o para la promoción de los mismos; y
      2. conceder sublicencias a terceros, con las condiciones que Grinding Gear Games considere apropiadas, para utilizar cualquier Imagen que Grinding Gear Games considere apropiado en relación con el Sitio Web, los Materiales y los Servicios o para la promoción de los mismos;
    4. Grinding Gear Games se reserva el derecho a emprender las siguientes acciones sin aviso previo, explicación o responsabilidad:
      1. restringir o suprimir su capacidad para difundir Imágenes;
      2. rechazar el uso de imágenes específicas;
      3. editar Imágenes específicas; o
      4. eliminar por completo del Sitio Web o de otros lugares cualquier Imagen relacionada con los Materiales o Servicios donde aparezca o esté almacenada; y
    5. Usted se compromete a indemnizar a Grinding Gear Games, si así se solicitara, por cualquier pérdida o gasto de cualquier tipo sufridos por Grinding Gear Games tanto de forma directa como a consecuencia de un incumplimiento de las cláusulas 11(a)-(c) por su parte.

  12. Contenido: Aunque Grinding Gear Games ha intentado tomar todas las medidas adecuadas durante la preparación del contenido del Sitio Web, los Materiales y los Servicios y no tiene motivo para creer que la información que aparece en el Sitio Web, los Materiales y los Servicios sea inexacta o que las Publicaciones y las Imágenes contravengan la Política de Publicación o la Política de Imágenes, Grinding Gear Games no garantiza que la información contenida en el Sitio Web, los Materiales y los Servicios sea exacta y adecuada o esté completa, no garantiza que esta información no contenga errores ni tampoco garantiza que las Publicaciones o Imágenes no contravengan la Política de Publicación o la Política de Imágenes. Grinding Gear Games no se compromete a mantener el Sitio Web, los Materiales y los Servicios actualizados. En la medida máxima permitida por la ley, Grinding Gear Games no se responsabiliza de las pérdidas o daños como consecuencia directa o indirecta de que usted confíe en la exactitud y vigencia de la información contenida en el Sitio Web, los Materiales y los Servicios o relacionada con Publicaciones o Imágenes que incluyan, sin limitaciones, los casos en los que dicha pérdida o daño se haya producido como consecuencia de una negligencia por parte de Grinding Gear Games o si dicha negligencia ha contribuido a ello.

  13. Sitios web vinculados: El Sitio Web, los Materiales o los Servicios pueden contener enlaces a otros sitios web no controlados por Grinding Gear Games (“Sitios Web Vinculados"). Estos enlaces se incluyen únicamente para su conveniencia y puede que no estén actualizados o que no se realice mantenimiento en ellos. Grinding Gear Games no es responsable del contenido o la política de privacidad asociados con las Páginas Web Enlazadas. Los enlaces de Grinding Gear Games a Páginas Web Enlazadas no deben considerarse una forma de aprobación o respaldo, por parte de Grinding Gear Games, con respecto a las Páginas Web Enlazadas, sus operadores o propietarios o cualquier tipo de información, gráficos, materiales, productos o servicios mencionados o contenidos en dichas Páginas Web Enlazadas, a menos que se especifique lo contrario en las presentes Condiciones de Uso y, en tal caso, en la medida que se especifique. Grinding Gear Games recomienda que lea las políticas de privacidad de los sitios web vinculados antes de proporcionar datos personales en cualquiera de estos sitios web.

  14. Registro de cuenta: Para adquirir o hacer un uso completo de cualquiera de los Sitios Web, Materiales y Servicios, deberá registrarse para obtener una cuenta de usuario de Grinding Gear Games (“Cuenta de Usuario”). Si decide registrarse y crear una Cuenta de Usuario, se compromete a que la información y los detalles personales que proporcione a Grinding Gear Games sean correctos. Asimismo, reconoce estar al tanto de que PoE está clasificado como no recomendado para menores de 13 años en Nueva Zelanda y asegura que es mayor de trece (13) años de edad. No puede transferir su registro o los derechos de su Cuenta de Usuario a ninguna otra persona o entidad. Para evitar confusiones, Usted reconoce que no dispondrá de derechos de propiedad con respecto a su Cuenta de Usuario la cual incluye, sin limitaciones, cualquier Objeto Virtual relacionado con esta Cuenta de Usuario.

  15. Nombres de usuario: Cualquier nombre de usuario que escoja para su Cuenta de Usuario o cualquier otro identificador que escoja para utilizar para el acceso al Sitio Web, los Materiales y los Servicios o para su uso, podrá ser visible para otros usuarios del Sitio Web, los Materiales y los Servicios, según corresponda.

    1. infringir los derechos de cualquier naturaleza de un tercero, incluidos, entre otros, los derechos de autor, los derechos de marca registrada y no registrada, los derechos de personalidad, la privacidad, la confidencialidad y cualquier otro derecho de propiedad intelectual; y
    2. contenga lenguaje grosero, temas inadecuados ni comentarios obscenos, amenazantes, discriminatorios, difamatorios, de acoso o de odio de cualquier tipo que Grinding Gear Games considere tales, según su propio criterio, o que contravengan, de alguna otra forma, una ley u orden judicial.

  16. Confidencialidad de contraseñas: Las contraseñas y la información relacionada con el inicio de sesión de su Cuenta de Usuario son confidenciales y por lo tanto no debe revelar esta información a terceros ni debe permitir que otras personas accedan a su Cuenta de Usuario sin solicitar el consentimiento previo por escrito de Grinding Gear Games. Usted será el único responsable de las actividades que se realicen y/o los gastos que se incurran utilizando su contraseña y datos de acceso. Deberá notificar a Grinding Gear Games de inmediato si sabe o sospecha que su Cuenta de Usuario ha sido utilizada por terceros o si su información de contacto o su contraseña han sido obtenidas o pueden haber sido obtenidas por terceros.

  17. Cancelación de membresía: Grinding Gear Games se reserva el derecho, según su propio criterio, a negarse a aceptar su registro para obtener una Cuenta de Usuario. En la medida máxima permitida por la ley, Grinding Gear Games también se reserva el derecho, según su propio criterio, a cancelar en cualquier momento su registro o su acceso a la Cuenta de Usuario o a restringir, limitar o modificar de otro modo los derechos de los que dispone para acceder a su Cuenta de Usuario o cualquier función específica o beneficio del que disfrute en relación con su Cuenta de Usuario, que incluyen, sin limitaciones, los Objetos Virtuales, si creyera que ha incumplido las presentes Condiciones de Uso o cualquier otro acuerdo que pueda haber formalizado con Grinding Gear Games o por cualquier otro motivo. En tal caso, usted acepta que Grinding Gear Games tome estas medidas sin previo aviso o explicación. Incluso aunque se cancele el acceso a su Cuenta de Usuario, se compromete a responsabilizarse por completo de cualquier deuda contraída con Grinding Gear Games. Grinding Gear Games también podrá, si lo considera necesario, bloquear sin previo aviso las direcciones IP de cualquier usuario que haya incumplido las Condiciones de Uso.

  18. Puntos: Grinding Gear Games puede poner "puntos de juego" a la venta (“Puntos") que pueden, de acuerdo con los procedimientos y otros términos especificados por Grinding Gear Games de vez en cuando, ser utilizados para pagar ciertos bienes y servicios, incluidos, entre otros, los Elementos virtuales, que pueda ofrecer ocasionalmente Grinding Gear Games en relación con el Sitio Web, Materiales y Servicios. Usted deberá disponer de una Cuenta de Usuario activa para poder comprar Puntos. Grinding Gear Games se reserva el derecho a ofrecer o dejar de ofrecer Puntos para su compra o a restringir la compra de Puntos por su parte según su propio criterio. En la medida máxima permitida por la ley, Grinding Gear Games se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones relativas a los Puntos que usted pueda haber adquirido previamente. Grinding Gear Games se reserva el derecho a ofrecer Puntos de forma gratuita a cualquier usuario del Sitio Web, los Materiales o los Servicios en las condiciones que Grinding Gear Games considere apropiadas según su propio criterio.

  19. Costo y pago: El costo de cualquier Punto o de una cantidad específica de ellos será el determinado periódicamente por Grinding Gear Games según su propio criterio. Los Puntos disponibles para su compra únicamente podrán adquirirse por dichos medios y de conformidad con cualquier otra condición que Grinding Gear Games pueda especificar según su propio criterio.

  20. No transferible: Usted no tiene derecho a transferir los Puntos que haya comprado (ni tampoco tiene ningún tipo de derecho con respecto los Objetos Virtuales, entre los que se incluyen, sin limitaciones, aquellos que pueda comprar utilizando Puntos) a otras personas o entidades, a utilizar estos Puntos para el beneficio de otras personas o entidades ni a negociar con los Puntos ni con cualquier derecho o interés que de ellos se derive, excepto de la forma que se mencione expresamente en estas Condiciones de Uso.

  21. Cancelación de puntos: Grinding Gear Games se reserva el derecho a cancelar, en cualquier momento y sin notificación previa, cualquier Punto que usted haya podido adquirir previamente en función de lo que Grinding Gear Games considere apropiado según su propio criterio. Asimismo, si se cancelara su Cuenta de Usuario, cualquier Punto no utilizado del que disponga se cancelará también automáticamente. En la medida máxima permitida por la ley, Grinding Gear Games no será responsable ante usted de los Puntos cancelados, incluyendo las obligaciones de reembolsar el precio de compra que usted pueda haber abonado por dichos Puntos.

  22. Enlaces: Si usted provee un enlace al Sitio Web, se compromete a no utilizar el logo, la marca comercial ni los gráficos propiedad de Grinding Gear Games como parte de dicho enlace sin la autorización expresa previa de Grinding Gear Games.

  23. Datos perdidos: En caso de que la información o los datos (que incluyen, sin limitaciones, los personajes del juego, los logros, los Objetos Virtuales, los Puntos o la partida de PoE en general) sobre su persona o sobre su uso del Sitio web, los Materiales y los Servicios en poder de Grinding Gear Games o de terceros en nombre de Grinding Gear Games se pierda, resulte dañada o ya no esté disponible o accesible según el criterio propio de Grinding Gear Games, usted acepta que, en la medida permitida por la ley, Grinding Gear Games no tendrá ningún tipo responsabilidad ante usted por la pérdida de esta información o estos datos.

  24. Acceso: Usted, por su parte, deberá tomar precauciones para asegurarse de que el proceso que utiliza para acceder al Sitio Web, los Materiales y los Servicios o hacer uso de ellos no le exponga a peligros tales como virus, códigos informáticos maliciosos u otro tipo de interferencias que puedan provocar daños en el sistema de su ordenador o en otros datos almacenados en él. En la medida permitida por la ley, Grinding Gear Games no acepta responsabilidad por las interferencias o los daños que pueda sufrir el sistema de su ordenador o los datos almacenados en él que puedan producirse durante su acceso al Sitio Web, los Materiales y los Servicios o durante su uso.

  25. Soporte: Grinding Gear Games se reserva el derecho a poner a su disposición servicios de asistencia técnica relacionados con el Sitio Web, los Materiales y los Servicios en los términos y condiciones que Grinding Gear Games considere apropiados, según su propio criterio, y también se reserva el derecho a modificar, suspender o retirar dichos servicios de asistencia técnica cuando Grinding Gear Games lo considere apropiado, según su propio criterio.

  26. Exclusión de garantía: En la medida máxima permitida por la ley y en relación con su acceso al Sitio Web, los Materiales y Servicios y su uso, por la presente se excluye cualquier condición o garantía expresa o implícita por ley en estas Condiciones de Uso.

  27. Exclusión de responsabilidad: En la medida máxima permitida por la ley, ni Grinding Gear Games, ni sus empleados, contratistas o representantes serán, bajo ningún concepto, responsables ante usted ya sea en virtud de un contrato, responsabilidad extracontractual, por razón de equidad, de lo dispuesto por ley o de otras regulaciones o de disposiciones de otro tipo, por pérdidas, daños, gastos, minutas legales, gastos profesionales o de otro tipo a los que haya tenido que hacer frente usted o terceros, tanto directos como consiguientes (que incluyen, sin limitaciones, pérdidas económicas u otro tipo de pérdidas de facturación, ganancias, negocio o fondo de comercio) como consecuencia de algún conflicto o algún proceso o demanda presentado contra usted en relación con contratos o responsabilidad extracontractual relacionados de algún modo con su acceso al Sitio web, los Materiales y los Servicios o su uso de ellos, incluyendo, sin limitaciones, las Publicaciones o Imágenes o cualquier incumplimiento, por su parte, de la Política de Publicación o de la Política de Imágenes o relacionados con un incumplimiento, por parte de Grinding Gear Games, de sus obligaciones tal y como se describen en las presentes Condiciones de Uso.

  28. Limitación de responsabilidad: En la medida máxima permitida por la ley, en caso de que cualquier limitación o disposición incluida en estas Condiciones de Uso se considere no válida o inaplicable por algún motivo y Grinding Gear Games pase a ser responsable de las pérdidas o daños que, de otro modo, se hubieran excluido, la responsabilidad máxima de Grinding Gear Games en virtud de un contrato, responsabilidad extracontractual, por razón de equidad, de lo dispuesto por ley o de otras regulaciones o de disposiciones de otro tipo por pérdidas, daños o perjuicios directa o indirectamente relacionados con su acceso al Sitio Web, los Materiales y los Servicios y su uso se limitará a $50 en moneda de Nueva Zelanda.

  29. Jurisdicción: La disposición y el uso del Sitio Web, los Materiales y los Servicios se regirá y se interpretará según las leyes de Nueva Zelanda y, de acuerdo con la cláusula 39, en todo lo relacionado con su acceso al Sitio web, los Materiales y los Servicios y su uso, Usted acepta la jurisdicción exclusiva de los tribunales de Nueva Zelanda. En caso de acceder al Sitio Web, los Materiales y los Servicios o de hacer uso de ellos desde fuera de Nueva Zelanda, Usted acepta ser el único responsable de garantizar que este acceso al Sitio Web, los Materiales y los Servicios y su uso no contravenga las leyes de su país.

  30. Controversias: En caso de que surja un conflicto relacionado con el Sitio Web, los Materiales y los Servicios, Usted deberá notificar de inmediato y por escrito a Grinding Gear Games los detalles del mencionado conflicto. Si Grinding Gear Games y usted no pueden resolver el conflicto en un período de catorce (14) días desde la recepción, por parte de Grinding Gear Games, de la mencionada notificación, se aplicará el procedimiento mencionado a continuación en la medida máxima permitida por la ley. En primer lugar, el conflicto se someterá a una sesión de mediación con un mediador elegido de común acuerdo por usted y Grinding Gear Games o, en caso de que no se llegara a un acuerdo, nombrado por el Instituto de Mediadores y Árbitros de Nueva Zelanda (Arbitrators and Mediators Institute of New Zealand) cuando así lo solicite usted o Grinding Gear Games. Si el conflicto no se resuelve mediante mediación en un período de catorce (14) días desde el momento en el que se inicia el proceso [a menos que usted sea un consumidor según lo establecido en la Ley de Garantías del Consumidor neozelandesa de 1993 (Consumer Guarantees Act 1993) y si no en la medida máxima permitida por la ley], el conflicto se someterá a una sesión de arbitraje de acuerdo con lo establecido en la Ley de Arbitraje neozelandesa de 1996 (Arbitration Act 1996) con un Único Árbitro elegido de común acuerdo por usted y Grinding Gear Games o, en caso de que no se llegara a un acuerdo, nombrado por el Instituto de Mediadores y Árbitros de Nueva Zelanda (Arbitrators and Mediators Institute of New Zealand) cuando así lo solicite usted o Grinding Gear Games. A menos que Grinding Gear Games haya acordado lo contrario, los procesos de mediación o arbitraje se celebrarán en Nueva Zelanda, en un lugar escogido por Grinding Gear Games exclusivamente según su propio criterio. Todos los gastos derivados de la organización de estos procesos (que excluyen, para evitar confusiones, cualquier tipo de indemnización que se decida) se dividirá de forma equitativa entre las partes, a menos que el Árbitro decida lo contrario o así lo hayan acordado las partes.

  31. Incumplimiento: Grinding Gear Games no acepta ningún tipo de responsabilidad por el incumplimiento de las presentes Condiciones de Uso si tal incumplimiento es consecuencia de circunstancias que razonablemente se escapen a su control.

  32. Exención: Si Grinding Gear Games renuncia en una ocasión específica a los derechos que le corresponden según las presentes Condiciones de Uso, ello no implica que renuncie a esos derechos automáticamente en otras ocasiones.

  33. Separabilidad: Si alguna de las disposiciones de las presentes Condiciones de Uso se considera no válida, nula, no aplicable o ilegal por algún motivo, dicha disposición deberá considerarse excluida de las presentes Condiciones de Uso, pero solo en la medida mínima necesaria para evitar el problema en cuestión, y la parte restante de dicha disposición y el resto de disposiciones incluidas en las presentes Condiciones de Uso seguirán siendo completamente válidas.

  34. Contrato completo: Las presentes Condiciones de Uso forman el contrato completo entre usted y Grinding Gear Games en relación al objeto del contrato y reemplazan cualquier posible acuerdo, convenio o representación anteriores que se relacionen con el objeto del presente contrato.

  35. Consultas: Si tiene alguna duda sobre las presentes Términos de Uso, no dude en ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a support@grindinggear.com.

PATH OF EXILE - POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Introducción: Grinding Gear Games cumple con la Ley de Privacidad de Nueva Zelanda de 1993 y otras leyes vigentes en materia de privacidad y protección de datos cuando se trata de datos personales. Se entiende por datos personales cualquier información sobre un individuo identificable (una persona física). Los formularios de esta política de privacidad establecen cómo Grinding Gear Games recopilará, usará, divulgará y protegerá sus datos personales. Si reside en la Unión Europea y utiliza el Sitio Web, Materiales o Servicios, se le aplicarán los Términos adicionales del RGPD establecidos a continuación ("Términos del RGPD"). Esta política no limita ni excluye ninguno de sus derechos bajo la Ley de Privacidad de Nueva Zelanda u otras leyes vigentes. Esta política debe leerse junto con los Términos de uso de Grinding Gear Games.

  2. Recopilación de información: Cada vez que Usted acceda al Sitio web, los Materiales o los Servicios o haga uso de ellos, Grinding Gear Games podrá, según corresponda, recopilar los siguientes tipos de información:

    1. información que usted proporciona directamente a Grinding Gear Games, que incluye:
      1. cuando crea una Cuenta de usuario (como se define en la cláusula 14 de los Términos de uso), su dirección de correo electrónico, nombre de usuario y contraseña;
      2. si compra mercancía: su nombre, dirección de correo electrónico y dirección postal;
      3. su historial de compras y otra información relacionada con las transacciones realizadas a través del sitio web; e
      4. información contenida en su correspondencia con Grinding Gear Games, por ejemplo, cuando nos envía un correo electrónico;
    2. información recopilada durante el uso del Sitio Web, Materiales o Servicios, que incluye:
      1. nombres de personajes e información de juego;
      2. cualquier Publicación o Imágenes (como se define en las cláusulas 10 y 11 de los Términos de Uso);
      3. Imágenes (como se define en la cláusula 11 de los Términos de uso);
      4. su nombre acreditado (si lo hay);
      5. 'informes de fallos' en caso de que se produzca un bloqueo del software PoE, que puede incluir detalles de su cuenta de usuario, una parte del estado de memoria del juego PoE cuando se produjo el bloqueo y la configuración del juego que estaba utilizando, pero no otra información de su ordenador o su memoria; y
      6. la dirección IP de su ordenador cuando está conectado a Internet, el sistema operativo y el navegador que usa y cualquier motor de búsqueda que esté utilizando, la fecha y hora, las URL de las páginas del Sitio Web que visita y que cualquier detalles de telemetría (como la velocidad de su conexión y lo bien que se está ejecutando PoE) asociados con su acceso y uso de PoE.
    3. información recopilada de terceros donde usted lo haya autorizado o la información esté públicamente disponible; e
    4. información recopilada a través de nuestro uso de cookies o tecnologías similares. Consulte la Política de cookies de Grinding Gear Games para obtener más información, incluida información sobre cómo puede desactivar estas tecnologías.

    Se le puede solicitar que proporcione información de facturación en relación con el Sitio Web, Materiales o Servicios, incluida su dirección de facturación y la información de su tarjeta de crédito. Grinding Gear Games usa Xsolla para procesar transacciones de tarjetas de crédito. Grinding Gear Games no tiene acceso a la información de su tarjeta de crédito. Puede ver la política de privacidad de Xsolla en: https://www.xsolla.com/privacypolicy/.

  3. Uso de la información:

    1. Grinding Gear Games usa la información que facilita:
      1. para proporcionarle el Sitio web, los Materiales y los Servicios;
      2. para verificar su identidad y comprobar que su cuenta de usuario no esté siendo utilizada por otros;
      3. para cumplir con cualquier pedido de mercancía solicitada a través del Sitio web;
      4. para comercializar productos y servicios, también a través de correo electrónico si desea recibirlos. Puede dejar de recibir mensajes promocionales de Grinding Gear Games siguiendo las instrucciones para cancelar la suscripción incluidas en los correos electrónicos; y
      5. para responder a sus comunicaciones.
    2. Grinding Gear Games usa la información generada por su acceso o uso del Sitio web, Materiales o Servicios:
      1. para monitorear el rendimiento del Sitio web, Materiales y Servicios y garantizar que éstos se funcionan lo mejor posible;
      2. para fines de seguridad e integridad del sistema; y
      3. para realizar investigaciones y análisis estadísticos (de forma anónima) (véase la sección de Estadísticas de esta política de privacidad a continuación);
    3. Grinding Gear Games también puede usar sus datos personales:
      1. para proteger y/o hacer cumplir los derechos e intereses legales de Grinding Gear Games, inclusive defender cualquier reclamación;
      2. para cualquier otro propósito autorizado por usted, la Ley u otra ley vigente;
      3. para responder a las solicitudes legales de las autoridades públicas, inclusive cumplir con los requisitos de aplicación de la ley; y
      4. cuando sea necesario para los intereses legítimos de Grinding Gear Games (excepto cuando dichos intereses queden invalidados por sus derechos y libertades fundamentales, los cuales requieren protección de la información personal).

    Grinding Gear Games no utiliza datos personales para tomar decisiones automáticas o para perfilarlo.

  4. Divulgación de la información: Grinding Gear Games no vende sus datos personales a terceros ni proporciona dichos datos a compañías de marketing directo u otras organizaciones sin su consentimiento previo. Grinding Gear Games puede divulgar sus datos personales:

    1. cualquier empresa que soporte los productos o servicios de Grinding Gear Games, incluida cualquier persona que aloje o mantenga un sistema de TI subyacente o un centro de datos que utilice Grinding Gear Games para proporcionar el Sitio web, Materiales o Servicios, o para procesar pagos, o cumplir con los pedidos de productos;
    2. sus asesores profesionales, p. ej. contables, abogados, auditores; y
    3. cualquier otra persona autorizada por usted.

  5. Grinding Gear Games puede divulgar la investigación y el análisis estadístico (de forma anónima) derivados de su datos personales a terceros (véase la sección de Estadísticas de esta política de privacidad a continuación).

    Usted también acepta que Grinding Gear Games tiene derecho a divulgar información que posea sobre su persona sin contar con su autorización previa si Grinding Gear Games considera razonablemente que tal divulgación es necesaria para:

    1. cumplir requisitos legales;
    2. acatar procesos legales o contribuir a que se cumpla la ley;
    3. proteger los derechos o la propiedad de Grinding Gear Games’ o los derechos y la propiedad de empresas relacionadas con Grinding Gear Games’
    4. hacer cumplir las presentes Condiciones de Uso o cualquier otro acuerdo que Usted pueda haber formalizado con Grinding Gear Games o
    5. para otros intereses legítimos de Grinding Gear Games (excepto cuando dichos intereses queden invalidados por sus derechos y libertades fundamentales, los cuales requieren protección de la información personal).

  6. Estadísticas: Grinding Gear Games puede usar y publicar estadísticas agregadas no personales y datos grupales sobre aquellas personas que acceden o hacen uso de cualquiera de los Sitios web, Materiales o Servicios y su uso de cualquiera de los Sitios web, Materiales o Servicios.

  7. Proteger sus datos personales: Desafortunadamente, no se puede garantizar que la transferencia de datos a través de internet sea siempre totalmente segura. Grinding Gear Games tomará las medidas oportunas para mantener sus datos personales a salvo de pérdidas, actividades no autorizadas u otro uso indebido. Grinding Gear Games implementa medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado a los riesgos inherentes al tratamiento de datos personales. Puede desempeñar un papel importante para mantener la seguridad de sus datos personales manteniendo la confidencialidad de las contraseñas y cuentas utilizadas en relación con el Sitio web, los Materiales y los Servicios, incluida la utilización de una contraseña única que no use en sitios web de terceros o servicios relacionados. No revele la contraseña de su Cuenta de usuario a terceros. Se ruega notificar inmediatamente a Grinding Gear Games si se detecta un uso no autorizado de su cuenta o cualquier otra violación de seguridad.

  8. Transferencias de datos personales: Una empresa que respalda nuestros servicios y productos puede estar ubicada fuera de la Unión Europea (“UE") o en Nueva Zelanda. Esto puede significar que sus datos personales se guardan y procesan fuera de la UE o en Nueva Zelanda. Consulte los Términos de RGPD que se encuentra a continuación para obtener más información sobre las transferencias de datos personales desde la UE.

  9. Uso de Internet: Grinding Gear Games toma las medidas oportunas para mantener conexiones seguras a Internet pero si Usted le proporciona a Grinding Gear Games datos personales a través de Internet, la provisión de esa información es bajo su propia responsabilidad. Si publica sus datos personales en las páginas públicas del Sitio web, reconoce que esa información está disponible públicamente. Si sigue un enlace en el sitio web a otro sitio web, el propietario de ese sitio web tendrá su propia política de privacidad en relación a sus datos personales que debe revisar antes de proporcionar cualquier información.

  10. Proteger y corregir sus datos personales: Si usted es una ‘Persona Individual’ según la definición del término que aparece en la Ley de Confidencialidad neozelandesa de 1993 (Privacy Act 1993) Usted tiene derecho a acceder a cualquier tipo de información que Grinding Gear Games posea sobre usted y, además, Grinding Gear Games está obligado a proporcionarle esta información, siempre y cuando disponga de ella y pueda recuperarla fácilmente. Usted también tiene derecho a solicitar que Grinding Gear Games corrija las posibles imprecisiones en la información que Grinding Gear Games posea sobre usted.

  11. Contáctenos: Si tiene alguna pregunta acerca de esta política de privacidad, las prácticas de privacidad de Grinding Gear Games, o si desea solicitar acceso o corrección de sus datos personales, puede contactar con Grinding Gear Games aquí: support@grindinggear.com.

PATH OF EXILE - POLÍTICA DE PRIVACIDAD TÉRMINOS DE RGPD

  1. Términos adicionales de la UE: Si reside en la Unión Europea ("UE") y utiliza cualquiera de los Sitios web, Materiales y Servicios, estos términos adicionales ("Términos RGPD") forman parte de la Política de privacidad de Grinding Gear Games. El Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD") regula la recopilación, tratamiento y transferencia de datos personales de los individuos de la UE (como se define en el RGPD). La información personal descrita en nuestra política de privacidad es datos personales según el RGPD. Grinding Gear Games se compromete a cumplir con el RGPD al tratar con los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web y los usuarios de los servicios con sede en la UE. A los efectos del RGPD, Grinding Gear Games es el responsable del tratamiento de datos (como se define en el RGPD) al procesar los datos personales recopilados al usar cualquiera de los Sitios web, Materiales y Servicios. Estos Términos del RGPD han sido redactados de modo conciso y claro. No proporcionan detalles exhaustivos de todos los aspectos de la recopilación y el uso de datos personales de Grinding Gear Games. Sin embargo, Grinding Gear Games se complace en proporcionar cualquier información adicional o explicación necesaria. Cualquier solicitud de información adicional debe enviarse a support@grindinggear.com.

  2. Tratamiento de datos personales: Los datos personales que Grinding Gear Games puede procesar consisten en la información personal descrita en su Política de privacidad. Estos datos personales pueden procesarse para los fines descritos en esa política de privacidad. La base legal para el tratamiento de datos personales de Grinding Gear Games depende del tipo de datos personales y del contexto específico en el que los recopila. Sin embargo, Grinding Gear Games normalmente trata datos personales solo cuando (a) tiene su consentimiento para hacerlo, (b) cuando necesita tratar datos personales para realizar un contrato con usted (p. ej. para proporcionarle el Sitio web, Materiales o Servicios), o (c) cuando el tratamiento sea necesario para los intereses legítimos de Grinding Gear Games (excepto cuando dichos intereses sean anulados por sus derechos y libertades fundamentales que requieren la protección de datos personales).

  3. A pesar de lo anterior, Grinding Gear Games puede tratar cualquiera de sus datos personales cuando dicho tratamiento sea necesario para cumplir con las leyes vigentes.

    No es necesario proporcionar información que se recopila automáticamente a Grinding Gear Games al utilizar cualquiera de los Sitios web, Materiales y Servicios, p. ej. cookies. En cualquier caso, debe proporcionarnos (a) su dirección de correo electrónico y nombre de usuario o (b) un nombre de usuario e identificación de cuenta de Steam cuando utilice los Materiales y Servicios. Si no se proporcionan estos datos, Grinding Gear Games no podrá configurar una cuenta de usuario para iniciar sesión en el sitio web o PoE.

  4. Sus derechos: Sus derechos en relación con sus datos personales de acuerdo con el RGPD incluyen:

    1. derecho de acceso: si le pregunta a Grinding Gear Games, este le confirmará si está tratando sus datos personales y le proporcionará una copia de los mismos.
    2. derecho de rectificación: si los datos personales que Grinding Gear Games tiene sobre usted son inexactos o incompletos, tiene derecho a rectificarlos o completarlos. Grinding Gear Games tomará todas las medidas oportunas para garantizar que se rectifiquen los datos personales que sean inexactos. Si Grinding Gear Games ha compartido sus datos personales con terceros, les informará sobre la rectificación cuando sea posible.
    3. derecho de supresión: Grinding Gear Games eliminará sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines para los cuales los proporcionó. Grinding Gear Games procederá a la eliminación de sus datos personales, si lo solicita, siempre y cuando no infrinja ninguna ley vigente. Si Grinding Gear Games ha compartido sus datos personales con terceros, tomará las medidas necesarias para informarles de que deben eliminar dichos datos personales.
    4. derecho a revocar el consentimiento: si la base del tratamiento de sus datos personales por parte de Grinding Gear Games es a través del consentimiento, puede revocarlo en cualquier momento.
    5. derecho a restringir el tratamiento: puede solicitar que Grinding Gear Games restrinja o bloquee el tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias. Si Grinding Gear Games ha compartido sus datos personales con terceros, les informará sobre esta solicitud cuando sea posible.
    6. derecho a oponerse al tratamiento: puede solicitar que Grinding Gear Games deje de tratar sus datos personales en cualquier momento y lo hará en la medida que sea necesario de acuerdo con el RGPD.
    7. derecho de portabilidad de datos: puede obtener los datos personales que haya consentido dar de Grinding Gear Games o que sean necesarios para realizar un contrato con usted. Grinding Gear Games proporcionará estos datos personales en un formato comúnmente utilizado, legible por máquina e interoperable para permitir la portabilidad de datos a otro responsable de tratamiento de datos personales. Cuando sea técnicamente posible, y a petición suya, transmitirá sus datos personales directamente a otro responsable de tratamiento de datos.
    8. derecho a presentar una queja ante una autoridad de control: puede informar cualquier inquietud que tenga sobre las prácticas de privacidad de Grinding Gear Games a la autoridad de control de protección de datos pertinente, p. ej. en el Reino Unido, es la Oficina del Comisionado de Información.

  5. Cuando los datos personales se procesan con fines de marketing directo, tiene derecho a oponerse a dicho tratamiento, incluidos los perfiles relacionados con el marketing directo. Si desea ejercer alguno de sus derechos anteriores, contáctenos a support@grindinggear.com. Si no está satisfecho con la forma en que Grinding Gear Games trata su consulta, puede dirigirse a la autoridad de control de protección de datos local.

  6. Niños: Grinding Gear Games no tiene la intención de recopilar datos personales de niños menores de 16 años. Si tiene motivos para creer que un niño menor de 16 años ha proporcionado datos personales a Grinding Gear Games mediante el uso de cualquiera de los Sitios web, Materiales y Servicios, póngase en contacto con Grinding Gear Games en support@grindinggear.com.

  7. Transferencia internacional de datos: Los datos personales que Grinding Gear Games recopila en relación con el Sitio web, los Materiales y/o los Servicios pueden transferirse y almacenarse en un país que opere fuera de la Unión Europea (“UE"). Según el RGPD, la transferencia de datos personales a un país fuera de la UE puede tener lugar cuando la Comisión Europea ha decidido que el país garantiza un nivel adecuado de protección. En ausencia de una decisión adecuada, Grinding Gear Games puede transferir datos personales siempre que existan las garantías adecuadas.

  8. Algunos de los datos personales que Grinding Gear Games recopila se procesan en Nueva Zelanda (donde se encuentra su oficina registrada). Nueva Zelanda es reconocida por la Comisión Europea como un país que garantiza un nivel adecuado de protección de datos y Grinding Gear Games se basa en esta decisión de transferir datos personales a Nueva Zelanda.

    Algunos de los datos personales que Grinding Gear Games recopila son procesados por nosotros y/o procesadores de datos de terceros en otros países, incluido Estados Unidos. Estos procesadores de datos de terceros se establecen en es.pathofexile.com/third-parties. Para los datos personales procesados en los Estados Unidos, la Comisión Europea ha determinado que los Estados Unidos aseguran un nivel adecuado de protección para los datos personales transferidos desde la UE a las organizaciones en los Estados Unidos bajo la UE-EE. UU. Escudo de privacidad. Grinding Gear Games ha verificado que sus procesadores de datos en Estados Unidos se han auto-certificado bajo el marco de Escudo de privacidad UE-EE. UU. o que han introducido cláusulas contractuales estándar según lo publicado por la Comisión Europea con sus procesadores intermediarios. Las cláusulas contractuales estándar proporcionan garantías específicas en cuanto a las transferencias de datos personales y Grinding Gear Games confía en las cláusulas contractuales estándar para la transferencia de datos personales a estos procesadores intermediarios.

  9. Política de retención de datos: Los datos personales que Grinding Gear Games recopila y procesa no se conservarán por un período más amplio que el uso de los mismos para el propósito con el que se han recopilado o durante el tiempo requerido para cumplir con la ley vigente.

  10. Contáctenos: Puede ponerse en contacto con Grinding Gear Games como se establece en nuestra política de privacidad. El nombre y los datos de contacto del representante europeo de Grinding Gear Games a los efectos del artículo 27 de la RGPD son los siguientes:

    Representante de la UE: BM Data Services Limited

    Email de contacto: eurep@bmdataservices.co.uk

    Contacto telefónico: +44 (0) 203 289 8497

PATH OF EXILE - POLÍTICA DE COOKIES

  1. Política de cookies: Esta política de cookies forma parte de los Términos de uso de Grinding Gear Games.

  2. Uso de cookies: Grinding Gear Games también puede transferir cookies a su ordenador. Las cookies son identificadores alfanuméricos que se transfieren al disco duro de su ordenador a través del navegador web para permitir que Grinding Gear Games lo reconozca cuando acceda al Sitio Web y pueda así personalizar adecuadamente su acceso al Sitio Web, los Materiales o los Servicios y su uso. Las cookies no le identifican personalmente, sino que identifican a su ordenador. Grinding Gear Games usa cookies con los siguientes objetivos:

    1. una cookie de inicio de sesión, que le dice a Grinding Gear Games qué cuenta de usuario está actualmente conectada al Sitio web; y
    2. una cookie de idioma, que le dice a Grinding Gear Games en qué idioma ha configurado el Sitio web.

  3. Los socios de Grinding Gear Games, Youtube y Twitch, también pueden colocar cookies en su ordenador cuando ve secuencias de Twitch de juegos PoE o vídeos de Youtube incrustados en el sitio web o videos de Youtube incrustados en el Sitio web. La política de privacidad de Youtube está disponible en: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines y su política de cookies está disponible en: https://policies.google.com/technologies/cookies. La política de privacidad de Twitch está disponible en: https://www.twitch.tv/p/legal/privacy-policy/ y su política de cookies está disponible en: https://www.twitch.tv/p/legal/cookie-policy.

    Grinding Gear Games también utiliza Google Analytics para analizar su uso del Sitio web y analizar los datos demográficos (de forma agregada y anónima) de los usuarios del Sitio web. Si reside en la UE, Grinding Gear Games solo establece cookies de Google Analytics una vez que ingresa en su cuenta de usuario. Si desea personalizar u optar por desactivar esta configuración, visite: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. La información sobre las cookies de Google está disponible en: https://www.google.com.au/policies/technologies/types. La política de privacidad de Google relacionada con sus cookies está disponible en https://www.google.com/policies/privacy/partners/.

  4. Control y eliminación de cookies: Puede controlar y/o eliminar cookies como lo desee. La sección de ayuda de la barra de herramientas de su navegador le explicará cómo evitar que su navegador acepte cookies nuevas, cómo hacer que su navegador le notifique cuando reciba una nueva cookie o cómo desactivar las cookies por completo. No obstante, deberá tener en cuenta que si no permite el uso de cookies o si hay determinada información que no desea proporcionar a Grinding Gear Games, es posible que no pueda aprovechar al máximo el Sitio Web, los Materiales y los Servicios. Puede encontrar más información sobre cómo cambiar la configuración de cookies de su navegador en http://www.aboutcookies.org.uk.