"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
Почему Сфера мёртвых Адамантиевый щит духа, который даёт 5% увеличение урона от чар за каждые 100 максимума здоровья игрока, не увеличивает урон праведного огня, хотя это спел?
|
![]() |
" Праведный огонь не наносит урон от чар, он наносит постепенный урон. Это другой тип урона. |
![]() |
У меня вопрос!
Почему когда мы путешествуем в Мир Малигаро, через Портал в 7 акте, мы после его убийства - выходим возле устройства, которое создаёт портал для входа в его мир. В 4-ом Акте есть 2-а портала, в Сон Дарессо и Каома, но почемуто портал изнутри возвращает нас в Город 4-го акта, хотя по логике вещей он должен переносить нас на Вход них, в пещеру к Леди Диале. Почините! ))) |
![]() |
" В 7 акте портал открывается через машину картоходца, а остальные типа обычные порталы. |
![]() |
"
Spoiler
Статистика повреждений :
Следующие характеристики применяются к урону, который Праведный огонь наносит врагам: урон от огня, урон от горения, урон с течением времени, урон по области и общий "увеличенный урон" или "больше урона". Эти характеристики не применяются к урону, нанесенному самому себе Праведным огнем. Увеличение и уменьшение урона от заклинаний не влияет на урон от дегенерации, поскольку урон от заклинаний и урон с течением времени являются двумя различными и взаимоисключающими источниками урона. Модификаторы ауры не влияют на Праведный огонь, поскольку это не аура. |
![]() |
" Если делать самому, то просто: берешь пару сотен колец и бахаешь в них ваалки, с небольшим шансом выпадет такой имплиссит мод. " Оооооооо ну это ты полез... в энгейм крафт. Допустим. Поехали:
Spoiler
для начала тебе нужна база с той самой фрактурой, варианта 3:
1)зафрактурить(расколоть) самому через "Раскалывающая сфера", для этого тебе нужны ботинки с этим модом(100% increased Energy Shield) и еще минимум 3мя(рандомными, без разницы) и ты кидаешь ее "на шару(удачу)" пока не попадешь в 100% increased Energy Shield. 2)Выбить нужную базу с этим модом(100% increased Energy Shield), да они падают из обычных мобов с небольшим шансом. 3)Просто купить нужную базу на трейде. Дальше, у тебя есть нужная база и теперь сам крафт: как ты видишь у тебя в модах есть "Has 1 Abyssal Socket", а его в крафте можно получить только через "Пустое ископаемое" - получается крафтить придется через Fossil(ископаемые). Я не очень силен в крафте, но из более-менее подходящей комбинации в соотношении цена/качество у тебя: "Дрожащее ископаемое" + "Фундаментальное ископаемое" + "Пустое ископаемое". НО учитывая, что шансы, как и во многих случаях с эндгейм крафтом, даже при попытки поймать т2 ЕС+т2 МС уж очень интересные(1/700): Возможно есть более хорошая комбинация ископаемых и меня поправят, так как я не особо силен в крафте, но смысл как это примерно делается думаю передал. Далее несешь к станку и докравчиваешь с него "Шанс избежать стихийные состояния". По поводу имплиссита: этот имплиссит ловится через "угольки Пожирателя Миров", он рандомен и в случае с твоим примером он еще и очень высокого уровня, поэтому вероятно его придется делать с использованием "Сфера господства". Сначала ловишь его угольками, потом добавляешь влияние "Пламенного Экзарха" и используешь сферу, чтобы РАНДОМНО! повысить этот мод, уйти на это может от пары до пары сотен попыток. Прежде чем пытаться крафтить такое ООООООООООООООЧЕНЬ хорошо прикинь: а сколько же это выйдет по валюте. Editado por útlima vez por CarryingFear#6732 en 27 jun. 2025 2:44:49
|
![]() |
" На каждую попытку тебе нужны будут новые ботинки с НУЖНОЙ базой и модом(100% increased Energy Shield) и еще минимум 3мя(рандомными, без разницы. Те на которых ты не попал в нужный мод уже не подойдут. |
![]() |