"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" На любых наверно. На карте будет интерактивный объект с большой надписью, не пропустишь. Надо активировать и убить появившихся мобов вокруг. Шанс спавна руды можно повысить пассивками атласа. https://www.poewiki.net/wiki/Ore_deposit Editado por útlima vez por seaman#4993 en 27 jun. 2025 19:44:34
|
![]() |
" |
![]() |
" |
![]() |
" Но ты ведь сам полез в такой крафт, я старался максимально просто расписать, без "сленга" и используя русские названия сфер. Если не понятно - извини, но возможно тебе еще очень рано пробовать крафтить подобное? " Можно и через сущность, только моды ты получишь другие, гораздо проще и без "Гнезда бездны": Берешь подходящую базу сапог и покупаешь на трейде(поверь так в РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ), в твоем случае тебе подойдет: "Сапоги колдуна", "Сапоги мудреца", "Сапоги волшебника"(слабенький вариант, но буду гораздо дешевле) с "расколотым свойством: расколотый"#% увеличение энергетического щита (На предмете)" хотя бы 95%. Берешь их и тыкаешь сущность "Оглушающая сущность неприязни", пока не получишь "30%+ скорости передвижения", в идеале еще и "+# к максимуму энергетического щита (На предмете)"(плоское значение энергощита) - все готово, ты великолепен! Надевай и носи! p.s. Если тебе и это не понятно, то тебе предстоит еще много почитать про крафт(если ты вообще хоть что-то читал.) Да и видосов посмотреть про "этот самый крафт" предстоит кучу. " Катализаторы
Spoiler
Закаляющий катализатор
Размер стопки: 1 / 10 Повышает качество, улучшая защитные свойства кольца, амулета или пояса Заменяет другие виды качества "ВОТ, вот в ЭТОМ и кроется твоя проблема. Ты полез на Нинзю и смотришь там ФИНАЛЬНЫЕ версии билдов, которые зачастую стоят "как крыло самолета/чугунный мост"(МИРРОРЫ). Тебе бы найти простенький видос с гайдом ДЛЯ НОВИЧКА, о билде, что тебе визуально нравится, и по нему работать. Editado por útlima vez por CarryingFear#6732 en 28 jun. 2025 4:23:12
|
![]() |
" up |
![]() |
" Так и должно быть. Это механика для обычных карт и обычных боссов. Editado por útlima vez por seaman#4993 en 28 jun. 2025 18:16:14
|
![]() |
" понял благодарствую |
![]() |
1. Как работает Вампиризм? Мне наносят 1к урона и потом я охиливаюсь на 200 или мне нанесут только 800 урона из 1000?
2. Оскверненные камни можно улучшить призмой огранщика и что для этого нужно? 3. Уник. драгоценность Voices - зачем он нужен, как его использовать в билде? Editado por útlima vez por SkaarjGhost#6568 en 29 jun. 2025 4:42:49
|
![]() |
" Объясню "чуть более расширено": она будет прокать на обычных карта и на картах "Убийц древнего".(так как технически ты убиваешь на них боссов Атласа). На других приглашениях она не прокает, так как там не "боссы Атласа"(но есть же карты Древнего, где ты бежишь обычную карту, а потом дерешься с "защитником Древнего", ДА ЕСТЬ, но ты не убиваешь там босса и не получаешь с него дроп, его "ПОЖИРАЕТ" Древний.) Пассивка практически бесполезна, кроме очевидно "Приглашения Убийц Древнего". Editado por útlima vez por CarryingFear#6732 en 29 jun. 2025 6:57:14
|
![]() |
" 1) Если ты не менял работу вампиризма с помощью каких-либо умений/вещей то: "Мне наносят 1к урона и потом я охиливаюсь на 200". Но в игре есть куча вариантов как можно кардинально поменять "работу Вампиризма". 2) "Призма камнереза" или "Линза огранщика", а не что-то среднее. В любом случае точить качество оскверненных камней "Призмой камнереза" НЕЛЬЗЯ! 3)Кластерный самоцвет дающий 3 средних гнезда самоцвета, но при этом остальные его пассивки НИЧЕГО не дают. Если ты о дешевых вариантах по типу "7"/"5" - мусор. Если о дорогих "3"/"1"(умений ничего не дают), то это способ запихнуть в билд кучу средних/малых кластерных самоцветов(особенность пассивок кластерных самоцветов в том, что они стакаются(складываются), в отличие от обычных на древе умений(2 одинаковых: к примеру вкачал сам и намазал на амулет - ничего не дадут, будет работать только одна из них). Editado por útlima vez por CarryingFear#6732 en 29 jun. 2025 7:09:23
|
![]() |