"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

С какими скарабеями выгоднее т16 8-модки фармить?
"
oROCKuro#5850 escribió:
up

Попробуй нажми на кнопку миграции лиг (">>" на экране выбора персонажа), есть там вариант с Фрекией?
кто-нибудь может объяснить в чем прикол скарабея предсказания изобилия? просто мне еще ни разу не выпали гадальные карты с этих пачек мобов, или это такой прикол разработчиков типо выпадают неуязвимые летающие гадальные карты???
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как сделать на перчатках "умения ударов не-ваал выбирают целью 2 дополнительных ближайших врагов" вместо одного и соответственно как сделать 4% увеличения урона за каждые 100 силы?
Заранее благодарю!
"
max_freeman_ru#4353 escribió:
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как сделать на перчатках "умения ударов не-ваал выбирают целью 2 дополнительных ближайших врагов" вместо одного и соответственно как сделать 4% увеличения урона за каждые 100 силы?
Заранее благодарю!

С помощью Orb of conflict. На англовики подробно описано, как это работает.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
max_freeman_ru#4353 escribió:
Всем здравствуйте!
Заранее благодарю!

Вкратце - сферой вражды. Нужны оба сразу? Будет дорого.
Подскажите пожалуйста. Был куплен в Стиме пакет ранний доступ. Поиграл. Понравилось. Сейчас хочу купит в том же Стиме за 28 долларов саппорт пак. Как указано в Стиме новый ключ я не получу. Ну и ладно. Монеток хоть насыпят как обещают? Так как в наборе 600 монет. Или монеты не придут ? Через сайт монеты стоят 300 за 30уе. Как бе выгодно брать саппорт пак из Стима. Кто знает ?
"
xex64#3317 escribió:
за 28 долларов

Прям написано 28 долларов?
27.99уе у нас. Беларусь
"
xex64#3317 escribió:
Подскажите пожалуйста. Был куплен в Стиме пакет ранний доступ. Поиграл. Понравилось. Сейчас хочу купит в том же Стиме за 28 долларов саппорт пак. Как указано в Стиме новый ключ я не получу. Ну и ладно. Монеток хоть насыпят как обещают? Так как в наборе 600 монет. Или монеты не придут ? Через сайт монеты стоят 300 за 30уе. Как бе выгодно брать саппорт пак из Стима. Кто знает ?

Во всех наборах поддержки есть монеты, стим-паки идентичны пакам на этом сайте (ну или пое2, там копия текущего магазина в новом оформлении).

В долларах стоит покупать только, если физически находишься в области, где основная валюта - доллары.

"
xex64#3317 escribió:
27.99уе у нас. Беларусь

Это всегда так было?
Лучше спросить в поддержке, отвечают на донатные вопросы очень быстро.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional