"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Сообщение удалить нельзя. я сначала делаю, а потом думаю. Editado por útlima vez por SkaarjGhost#6568 en 22 jul. 2025 22:24:47
|
![]() |
" Я бы с удовольствием это сделал, но ваал сферы закончились. а последнюю валюту я потратил на покупку этого режика. ровно 0 хаосов в кармане. Очень уж ценники ломят на стандарте жмоты. 20 диванов это 20 х 300 = 6000 хаосов за одну шмотку, я такой ценник не тяну никак. Всё, что дороже 1 дивайна ставят отмороженные фрики ПОЕ. За 30 лет игрового стажа я купил две лицензии - Ведьмак и Проклятые земли, все, У меня даже Стима нет. Месяц прошел как я играю в ПОЕ и две недели я не могу взять новый уровень, бесит инвентарь и механика валюты. Я лучше свое время потрачу на Готику 2 Ребаланс, чем буду здесь стоять на месте. За месяц фарма ни одного ни то что дивайна, а экзалта. Для меня игра Game Over. Editado por útlima vez por SkaarjGhost#6568 en 22 jul. 2025 23:09:16
|
![]() |
"Есть вариант найти базу с нужной "зачаркой" в "краже". "Есть https://poedb.tw/ru/Corpses из хороших: "Совершенный воин леса", "Совершенный лесной тигр", "Совершенный Дух удачи", "Совершенный вождь". |
![]() |
"Базовый шанс механик был 8%, разве они что-то меняли? Насколько я знаю, если набрать 92% на шанс какой-либо механики на Атласе, она будет появляться 100%. |
![]() |
" Я же там написал в скобочках "(судя по вики)". Но там маленькая выборка, так что может и 8%. Сложно что-то сказать наверняка, если этих процентов нет в игре или патчноутах. Мне кажется, базовый шанс 8% это для тех десяти механик, которые можно отменить, насчет остального экстра контента не уверен. |
![]() |
" Нубище вместо того ,чтобы пойти на лигу с живой экономикой и разобраться в основах игры, просто ливанул с нее. Еще и вводной, судя по жалобам и наличию свалина в билде на 89лвл. Бедные ГГГ, что же им делать, ценные активы уходят безвозвратно. Ты ПОЕ2 попробуй, ее для таких как ты и выдавили из себя разработчики. Там будешь самый сильный за пару дней. Editado por útlima vez por TeresaTomastiko#4759 en 23 jul. 2025 13:52:53
|
![]() |
Подскажите, какие шмотки лучше всего дабл-корраптить в храме ацзири?
|
![]() |
"Если ты задаешь такой вопрос в теме для новичков, то увы, вероятно, самый правильный ответ - НИКАКИЕ. Даблкоррапт это своего рода "лотерея" и довольно дорогая. Новичку, как правило, проще такие "храмы Альвы" продавать. Если же тебе принципиально, что-то "покоптить", то выгоднее всего то, что "актуально" и быстро купят:
Spoiler
"Ephemeral Edge", "Replica Dreamfeather", "Crown of Eyes", "Ralakesh's Impatience", "March of the Legion", "Cloak of Flame", "Mageblood", "Headhunter", "The Tides of Time", "Whispers of Infinity"
Editado por útlima vez por CarryingFear#6732 en 25 jul. 2025 2:55:31
|
![]() |
" не менее важное мнение, чем то, на которое ответил. такая драма, ничего себе! |
![]() |
Префикс с некровских щитов "увеличение урона приспешников" рекомбинатором на другую базу нельзя же перенести?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |