"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
Привет. Себе на стандарт хочу зачарить жезл на - Одержим страдающими духами.
Подскажите, какую взять базу жезла. Что нибудь универсальное. Без необходимого последующего сложного крафта. Просто попробовать новый билд или парочку. Спасибо |
![]() |
не зачаришь больше, удалено. читай патчноты
|
![]() |
Я до патча спрашивал. Зачарил какой то хлам уже и не помню
|
![]() |
Народ, подскажите по поводу работы рекомбинатора. Я им никогда не крафтил, и решил разобраться, что да как. Если в двух шмотках есть одинаковые эксплиситы, они все будут считаться в пуле, повышая вероятность на успешный переход 3 суфов/префов. Собственно, вопрос в том, что произойдет, если шмотка выберет два одинаковых эксплисита. Может ли случится так, что один выпилится, и мы получим шмотку с -1 эксплиситом, или рекомбинатор просто выберет другое свойство? Т.е. на выходе (если нам повезло на 3 суфа и префа) мы всегда получаем 6 свойств?
Editado por útlima vez por Bezduhovno#2682 en 13 jun. 2025 11:19:32
|
![]() |
всем привет! подскажите плз:
- в новом патче у чемпиона написано, что на вас действует максимум зарядов укрепления (20). при этом в следующем пассивном ноде написано, что за каждый заряд укрепления выше 20 будет повышение. т.е. слово максимум всё же не максимум в ноде "стойкость"? - если это так, какие варианты есть повышения кол-во укрепления? - и если например всё же взять ноды на дереве "стойкий", то общее кол-во зарядов будет больше, но как их получить, если тычка по мобам сама по себе слабая? или эти заряды автоматом встанут в общий стек? спасибо! ► Cyclone-summoner-instability [3.25] https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 Editado por útlima vez por OkeyKeks#6528 en 14 jun. 2025 6:10:24
|
![]() |
" Сама пассивка работает с твоим максимумом, а не с 20, подробное описание в скобках, где написано о 20 максимум, это дефолтный максимум. Есть пассивки и уники с модами "+ к максимуму укрепления", чемпион будет работать с этим новым максимумом. |
![]() |
Играешь в ПОЕ2 - устал от вылетов и лагов.
Идешь в ПОЕ1 - впервые за 10 лет все лагает и вылетает еще больше чем в ПОЕ2 Они там бл тролят? |
![]() |
всем привет) подскажите пожалуйста почему не работает лич с миньонов, выучены пассивки "Бесплотный пир" "Похититель душ" "Пожиратель света" "Нечестивый страж, зомби скелеты големы аниматрон ни с одного похищение энергощита не работает, что я пропустил? в 3.25 всё работало
Editado por útlima vez por OuBce#3174 en 15 jun. 2025 0:21:23
|
![]() |
" А Костяную преграду взял? |
![]() |
" хммммм)))) |
![]() |