"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Curse Enemies with Frostbite on Hit
Если на кольце есть такое свойство, то какому уровню камня умения Frostbite оно соответствует?
"
20fedock17#1049 escribió:
Если на кольце есть такое свойство, то какому уровню камня умения Frostbite оно соответствует?

1
"
seaman#4993 escribió:
"
20fedock17#1049 escribió:

1

Понял. Спасибо.
Приветствую ребята. Вопрос по самоцвету:
Из ничего
Алмаз
Самоцвет
Максимум: 1
Радиус: Маленький
Уровень предмета: 84
Пассивные умения в радиусе Обет фанатика могут быть выбраны без связи с остальным деревом

Вопрос в следующем, дотянусь ли я до пассивного нода «Атакующая позиция» если использую этот самоцвет?
"
дотянусь ли я до пассивного нода «Атакующая позиция» если использую этот самоцвет?

Нет

Эмм я так понимаю взять пассивку на +20хп и +10% макс хп теперь нельзя? (ее теперь закрывает восхождение просто)
Editado por útlima vez por oROCKuro#5850 en 25 abr. 2025 3:20:59
"
oROCKuro#5850 escribió:
Эмм я так понимаю взять пассивку на +20хп и +10% макс хп теперь нельзя? (ее теперь закрывает восхождение просто)

Нажми на кнопку - получишь результат.

"
seaman#4993 escribió:
"
oROCKuro#5850 escribió:

Нажми на кнопку - получишь результат.

От души, не зря я очки ношу - слепошара по жизни :D
"
oROCKuro#5850 escribió:
Здраствуйте, играл на Фрекии - теперь она закрыта, но у меня осталось несколько заказов по обмену у Фауста, естественно они теперь заблокированы и играя на Поселенцах у меня нет возможности их отменить. Как можно\нужно их правильно убрать что-бы нечего не сломать?

up

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional