"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Подскажте..а где найти нпс Игон из текущей лиги?.а то уже добрался до т9 карт..а его так и не встретилюзаранее Мпасибо
"
prizrakneo#4242 escribió:
Подскажте..а где найти нпс Игон из текущей лиги?.а то уже добрался до т9 карт..а его так и не встретилюзаранее Мпасибо

Новый НПС Игон встречается рандомно на картах выше 14+ тира, приглашать его не надо, он сам придет "без стука", просто поговори с ним, когда увидишь.
Понял... Спасибо!
"
SkaarjGhost#6568 escribió:
1. Что сейчас лучше всего соединить с Cast when Damage Taken Support для милишника с ядом? Enfeeble?

Ты столько полезной и "новой" информации постишь на форуме, про разные механики, но к сожалению еще не разобрался с механикой проклятий, у тебя уже есть одно и ты уперся в лимит. Enfeeble не будет работать.
"
Призыв к бессмертию у меня на автоматизации.

Стальная кожа максимального уровня, в твоем варианте, была бы в разы лучше.
"
2. Второй раз отлетаю от ванщотов от птичек, похожих на летучую мышь. Что это за урон, что это за тип атаки, как лучше с ними биться? Мне лучше взять Arrow Dancing для защиты?

Это физа. Думаю удар или снаряд.

Уклонение является второстепенным защитным механизмом, стоит подумать над армором или блоком.

Я сейчас сильно страдаю из-за этого и думаю менять пассивки с эквипом под армор или блок.
На 6к+ ES надо от 150диванов говорят=(

бтв ещё когда начинал играть неск лет назад читал об этом. Сейчас сильно обжигаюсь с этим уклоном. Никакие 70%.. 90% не помогут.
Решает жир.
Editado por útlima vez por xz0rx#0264 en 1 jul. 2025 2:57:08
"
2. Второй раз отлетаю от ванщотов от птичек, похожих на летучую мышь. Что это за урон, что это за тип атаки, как лучше с ними биться?

Если ты про летучих мышей, что "визжат" на тебя - то это(магия) молния.
Spoiler
Наносит от 1882 до 2822 урона от молнии.
20% шанс наложить шок на врагов
Editado por útlima vez por CarryingFear#6732 en 1 jul. 2025 3:23:06
"
xz0rx#0264 escribió:
Уклонение является второстепенным защитным механизмом, стоит подумать над армором или блоком. Сейчас сильно обжигаюсь с этим уклоном. Никакие 70%.. 90% не помогут.
Решает жир.

Уклонение "более-менее" начинает работать где-то с 30к+(минимум 20к++), все эти % в "меню персонажа" рассчитаны на "белого моба". В чистом виде уклонение не лучшая механика защиты, лучше комбинация уклонение + блок. Но даже все это не спасет тебя от "ваншота", так как это все "случайность"(10 ударов увернулся/блок - одиннадцатый выхватил), особенно если у тебя ХП 1-2к.
"
xz0rx#0264 escribió:
На 6к+ ES надо от 150диванов говорят=(

Бред.
"
xz0rx#0264 escribió:
Решает жир.

Не совсем верно, но для новичка один из лучших вариантов.
"
CarryingFear#6732 escribió:
все эти % в "меню персонажа" рассчитаны на "белого моба"

Уклонение показывает примерно честные проценты, в отличие от брони. Шанс уклонения зависит от твоего уклонения и меткости моба, и мобов с повышенной меткостью не так уж много встречается.
"
seaman#4993 escribió:
"
CarryingFear#6732 escribió:
все эти % в "меню персонажа" рассчитаны на "белого моба"

Уклонение показывает примерно честные проценты

Понимаю, но все же, ОЧЕНЬ не люблю "тултип" ПоЕ, слишком многое считает просто ужасно, потому и не разбирался, где он больше/меньше врет. Мой выбор, как и многих: хочешь увидить реальные цифры и ЕХП, поняв сможешь ты пережить что-либо => иди в PoB.
del
Editado por útlima vez por xz0rx#0264 en 1 jul. 2025 11:10:55

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional