"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
Подскажте..а где найти нпс Игон из текущей лиги?.а то уже добрался до т9 карт..а его так и не встретилюзаранее Мпасибо
|
![]() |
" Новый НПС Игон встречается рандомно на картах выше 14+ тира, приглашать его не надо, он сам придет "без стука", просто поговори с ним, когда увидишь. |
![]() |
Понял... Спасибо!
|
![]() |
" Ты столько полезной и "новой" информации постишь на форуме, про разные механики, но к сожалению еще не разобрался с механикой проклятий, у тебя уже есть одно и ты уперся в лимит. Enfeeble не будет работать. " Стальная кожа максимального уровня, в твоем варианте, была бы в разы лучше. |
![]() |
" Это физа. Думаю удар или снаряд. Уклонение является второстепенным защитным механизмом, стоит подумать над армором или блоком. Я сейчас сильно страдаю из-за этого и думаю менять пассивки с эквипом под армор или блок. На 6к+ ES надо от 150диванов говорят=( бтв ещё когда начинал играть неск лет назад читал об этом. Сейчас сильно обжигаюсь с этим уклоном. Никакие 70%.. 90% не помогут. Решает жир. Editado por útlima vez por xz0rx#0264 en 1 jul. 2025 2:57:08
|
![]() |
" Если ты про летучих мышей, что "визжат" на тебя - то это(магия) молния.
Spoiler
Наносит от 1882 до 2822 урона от молнии.
20% шанс наложить шок на врагов Editado por útlima vez por CarryingFear#6732 en 1 jul. 2025 3:23:06
|
![]() |
" Уклонение "более-менее" начинает работать где-то с 30к+(минимум 20к++), все эти % в "меню персонажа" рассчитаны на "белого моба". В чистом виде уклонение не лучшая механика защиты, лучше комбинация уклонение + блок. Но даже все это не спасет тебя от "ваншота", так как это все "случайность"(10 ударов увернулся/блок - одиннадцатый выхватил), особенно если у тебя ХП 1-2к. " Бред. " Не совсем верно, но для новичка один из лучших вариантов. |
![]() |
" Уклонение показывает примерно честные проценты, в отличие от брони. Шанс уклонения зависит от твоего уклонения и меткости моба, и мобов с повышенной меткостью не так уж много встречается. |
![]() |
" Понимаю, но все же, ОЧЕНЬ не люблю "тултип" ПоЕ, слишком многое считает просто ужасно, потому и не разбирался, где он больше/меньше врет. Мой выбор, как и многих: хочешь увидить реальные цифры и ЕХП, поняв сможешь ты пережить что-либо => иди в PoB. |
![]() |
del
Editado por útlima vez por xz0rx#0264 en 1 jul. 2025 11:10:55
|
![]() |