"
dzhonb escribió:
Есть ещё вопрос. Скоро начнется новая лига. Вот у меня будет точно такая же проблема на картах 15 тира. Что тогда делать? Может есть что то, что поможет начинающему.
Человече, когда выйдет патчноут, ютуберы-блогеры выпускают стартовые билды, с учетом нерфов/реалий, показанных в анонсе. Посмотри все видосы что найдешь, и выбирай СТАРТОВЫЙ билд по категориям: для овер новичков, и без сложных механик. Плюсом будут вариации для старта, и апгрейд в более дорогие.
|
|
А делать то же самое, собрать хп и резы, потом пару-тройку деф-механик, ну и далее по выбранному стартовому билду.
|
Publicado porseaman#4993en 28 jul. 2022 9:44:28Publicador Valorado
|
Спасибо вам за информацию. Попробую придерживаться выше сказанному
|
Publicado pordzhonb#1585en 28 jul. 2022 10:32:49
|
"
Киндрэт escribió:
"
dzhonb escribió:
Есть ещё вопрос. Скоро начнется новая лига. Вот у меня будет точно такая же проблема на картах 15 тира. Что тогда делать? Может есть что то, что поможет начинающему.
Человече, когда выйдет патчноут, ютуберы-блогеры выпускают стартовые билды, с учетом нерфов/реалий, показанных в анонсе. Посмотри все видосы что найдешь, и выбирай СТАРТОВЫЙ билд по категориям: для овер новичков, и без сложных механик. Плюсом будут вариации для старта, и апгрейд в более дорогие.
Тут надо бы сделать важную ремарку: если у ютубера ты увидишь красный гребень его билды и гайды лучше не рассматривать Я рекомендую смотреть Zizaranа. Он играет на хк ссф, но это как раз хорошо: и советы, и билды рассчитаны на то, что у тебя не будет 100 экзов в кармане на покупку гира.
|
Publicado porArtWolfisBack#0200en 28 jul. 2022 15:09:47Bloqueado
|
Подскажете плз, по механике поджога, если его накладывает не урон от огня. Например с амуля "Сердце Зерфи", урон хаосом может поджигать, или с кольца "Пламя бури" урон молнией. Там механики стандартные, как при уроне огнем?
Что будет, если взять эти шмотки вместе, и у меня будут вместе уроны от огня/молнии/хаоса, то как поджог считается? от общего урона хита?
И по описанию скила (Вольтаксовая вспышка) подскажите: 
Что значит выделенное. Я проверил в игре, взрываются ток трупы вроде.
Editado por útlima vez por Киндрэт#1953 en 30 jul. 2022 5:17:42
|
|
Приветствую. Такой вопрос - я ноль в "обмазывании" карт (играю просто с Т16+20% кванты+алхимка), поэтому даже не знаю, стоит ли, например, по 3 хаоса запускать "Удача благоволит смелым" или нет? Просто на случайных картах Т16, не на билде МФа и прочего... Заранее спасибо.
|
|
"
AdrelianIII escribió:
Приветствую. Такой вопрос - я ноль в "обмазывании" карт (играю просто с Т16+20% кванты+алхимка), поэтому даже не знаю, стоит ли, например, по 3 хаоса запускать "Удача благоволит смелым" или нет? Просто на случайных картах Т16, не на билде МФа и прочего... Заранее спасибо.
И да, и нет. Профит получается с упора на тот или иной контент в дереве атласа, если ты его тянешь. Например, берёшь ноды на эссенции (все полезные) и запускаешь их в машине. Или ноды на туман (все полезные) и бегаешь его. По хорошему придется найти оптимальное дерево что бы был профит доп контента, но, как по мне, проще запускать нужный контент что настроен.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
Publicado porWedWix#4581en 29 jul. 2022 17:33:24
|
"
Wasfill escribió:
И да, и нет. Профит получается с упора на тот или иной контент в дереве атласа, если ты его тянешь. Например, берёшь ноды на эссенции (все полезные) и запускаешь их в машине. Или ноды на туман (все полезные) и бегаешь его. По хорошему придется найти оптимальное дерево что бы был профит доп контента, но, как по мне, проще запускать нужный контент что настроен.
Спасибо)
|
|
"
Киндрэт escribió:
Подскажете плз, по механике поджога, если его накладывает не урон от огня. Например с амуля "Сердце Зерфи", урон хаосом может поджигать, или с кольца "Пламя бури" урон молнией. Там механики стандартные, как при уроне огнем?
Что будет, если взять эти шмотки вместе, и у меня будут вместе уроны от огня/молнии/хаоса, то как поджог считается? от общего урона хита?
И по описанию скила (Вольтаксовая вспышка) подскажите: 
Что значит выделенное. Я проверил в игре, взрываются ток трупы вроде.
Не совсем понял про стандартные механики, что ты имел в виду?
Думаю, должен считаться от общего хита.
Ну да, взрываются только трупы - враги, убитые этим уроном или враги, убитые вкоре после его нанесения (например, ударил этим умением и сразу добил другим умением)
|
Publicado porseaman#4993en 30 jul. 2022 7:12:22Publicador Valorado
|
"
seaman escribió:
Не совсем понял про стандартные механики, что ты имел в виду?
Думаю, должен считаться от общего хита.
Ну да, взрываются только трупы - враги, убитые этим уроном или враги, убитые вкоре после его нанесения (например, ударил этим умением и сразу добил другим умением)
Я на перерыскивал инфу, и в описании на пое вики по шоку, наносимому не с лайтинга все так и укзано: считается от общего хита, который может дать шок, + количество урона влияет на эффект шока. Думаю с поджогами аналогично).
А по умению благодарю, а то даже в игре я не совсем понял, что там указано, тупо или труп лопался, или ничего не происходило. (думал что урон наносится живому челу в 6% от его здоровья)
|
|