"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Рефордж имеет смысл юзать в случаях когда у тебя 3 хороших префа и заняты суффы из-за чего ты не можешь накинуть преф кэнт чендж или когда нужные моды не входят ни в одну из групп что даёт харвест. В ином случае преф кент чендж > огородом нужный рефордж (лайф\хаос\крит и тд). 1й аму имел суффы как 2й аму (болванка) и через рефодж лайф с крафтом суфф кент чендж я на нём словил т1 хп. 2й аму ждёт когда мне прокнет рефордж кип суфф. Шансы на прок 3 модов есть, собственно после рефорджа лайф в огороде я жду рефордж кип суфф. Прокнуло 3 мода за 10-15 попыток 2 раза. Если ты крафтишь броню и допускается влияние новых боссов, то можно заюзать мистические сферы. В данном случае 14% реза поймал, анлак, но переделывать себе дороже =\ https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Editado por útlima vez por WedWix#4581 en 25 jul. 2022 16:14:50
|
![]() |
" Кажется, что то начинает проясняться, спасибо) То есть каждый раз по 2 экза закидываю на сохранения префикса и Жатву... В таком случае, риторический вопрос, не проще ли фоссилами с 4-ячейным резонатором пробовать :) P.S. Пример с амулетами более-менее понятен. Сам хотел скрафтить шлем с двойным влиянием шейпера-элдера, но практики в этом деле 0... Спасибо за подсказку) |
![]() |
Периодически падают предметы с зачарками из лабиринта. Непонятно, зачем, так как совпадение нужной зачарки и хороших статов представляется невероятным. Может с ними можно что-нибудь еще делать, для чего они падают?
|
![]() |
XDaze - многие прдеметы нужны только лишь чтобы продать вендору или вообще не поднимать. Годные зачарки Лабы можно оставлять на продажу (это актуально может только в начале лиги), или себе, если играешь на ССФ. В Эндгейме уже ценятся зачарки только на нужных базах или униках.
|
![]() |
Привет. Имеется уникальный лук, 4 гнезда, все связаны. Как поменять цвета гнезд на з-к-с-с относительно просто? Так понимаю простое применение цветных сфер будет очень затратно, ибо в луке осн требование - ловкость, и постоянно будут падать зеленые гнезда. Либо менять цвета через верстак, а потом уже пытаться вновь связать гнезда?
|
![]() |
" 4 гнезда (тем более в 3 цвета) относительно просто поменять любым способом. Можно цветными сферами, можно цветными сферами через верстак, можно сферами златокузнеца через верстак. А уж связать 4 гнезда вообще не проблема, думаю, не более 10 сфер соединения (а через верстак вообще 5). Есть еще специальный Калькулятор Воричи, который покажет, какой метод оптимальный. Editado por útlima vez por seaman#4993 en 26 jul. 2022 16:33:02
|
![]() |
" Калькулятор нашел. Спасибо за ответ :-) |
![]() |
Народ, подскажите, если взять магию крови и мистический накопитель, то какой нод будет сильнее по мана косту? Если я в побе беру ток накопитель, то кост показывает в мане, а не в ес, а если добавляю магию, то кост показывает в хп.
И если магия крови удаляет ману, а накопитель переносит ес в область маны, то куда он денется, останется на хп с магией крови??? |
![]() |
Если ли смысл заполнять ячейки предпочитаемых карт одной картой для повышения ее вероятности дропа? Или вероятность не стакается?
|
![]() |
" Стакается. Смысл есть. |
![]() |