Пробивание стихий и урон
" https://pathofexile.gamepedia.com/Charge#Effects_on_Monsters_and_Minions Монстры получают намного больше бонусов за 1 заряд, нежели игроки. З.Ы. и приспешники тожжи Editado por útlima vez por ThreeOEight#5186 en 9 feb. 2019 7:21:56
|
![]() |
" а ты я смотрю много знаешь раз все что мог объяснить это послать читать кучу статей на поиски того чего нужно, да, прочесть можно много, но не для того ли форум создан что бы помогать друг другу и оперативно находить информацию на тот или иной вопрос? или по любому вопросу человека должны направлять читать документацию теперь? |
![]() |
" Тебе до меня ответили уже, что твои множители урона складываются с другими множителями, в то время как пенетра работает с итоговым значением. Я и половины механик пое не знаю, но чтобы научиться считать интегралы, надо сначала научиться складывать и умножать. А "чукча не читатель, чукча писатель" хреновая стратегия не только тут, но и вообще по жизни. Можно зайти на вики и почитать там, с примерами, будет гораздо полезнее, чем пререкаться с придурками вроде меня. |
![]() |