"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

как на стандарте открыть весь атлас + пассивки атласа? пробежал т16 + коррапт, из преобразовнных и выбитой - атлас п опрежнему нулевой (кроме пройднной и вроде уник карт), пассивок только несколько десяткой открытых. все заново чтоли?
"
GrabberV escribió:
как на стандарте открыть весь атлас + пассивки атласа? пробежал т16 + коррапт, из преобразовнных и выбитой - атлас п опрежнему нулевой (кроме пройднной и вроде уник карт), пассивок только несколько десяткой открытых. все заново чтоли?

Это не должна быть карта текущего сезона, найди карту из 3.18 или ранее.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Сбежавший_из_морга_33 escribió:
"
ZIKIFDEZ escribió:
"

Разобрался! Это мне кидали кровотечение, я просто видел иконку последствий к иммунитету на Осквернения крови. А иконка иммунитета одна получается, и на кровотечение и на осквернение. Спасибо!
Как то можно поднять защиту к кровотечению, предметами?

У эйнара на банку накинь суффикс иммунитета, и будет тебе счастье

СпасибО!)

Пытался найти, но так и не смог. Как называется рецепт подскажи?
"

Добавить свойство на флакон жизни или маны
Свойство "закупорки"
(На флаконе не должно быть суффикса)
Дарует иммунитет к кровотечению на (6–8) секунд(-ы) при использовании, если на вас наложено кровотечение
Дарует иммунитет к Оскверненной крови на (6–8) секунд(-ы) при использовании, если на вас наложена Оскверненная кровь

Добавить свойство на особый флакон
Свойство "ящерицы"
(На флаконе не должно быть суффикса)
На (45–49)% меньше длительности
Иммунитет к кровотечению и оскверненной крови во время действия эффекта флакона

Первое дает иммун, если использовать флакон во время кровотечения/Оскверненной крови. Второе дает иммун во время действия этого флакона.
У Эйнара крафтится самый низкий тир свойства, можно просто нароллить альтами тир повыше.
Editado por útlima vez por seaman#4993 en 27 nov. 2022 2:34:28
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то "ускорить" самостоятельное получение призрака из мобов Нашествия? Т.е., где я их могу встретить вообще и как этот шанс увеличить?
Смотрела по поедб, понравились некоторые мобы из этой лиги, но в чате 6666 тишина, никто не откликается с нужными мне..)
"
Harley_DemoQuinn escribió:
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то "ускорить" самостоятельное получение призрака из мобов Нашествия? Т.е., где я их могу встретить вообще и как этот шанс увеличить?
Смотрела по поедб, понравились некоторые мобы из этой лиги, но в чате 6666 тишина, никто не откликается с нужными мне..)

Мод карты или секстант на демонов Иномирья. Есть еще пассивка атласа Запах крови (шанс 10%, что на карте прокнет Иномирье)
"

у Эйнара на алтаре крови в низу списка кравтов

"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
"
seaman escribió:
"
Harley_DemoQuinn escribió:

Мод карты или секстант на демонов Иномирья. Есть еще пассивка атласа Запах крови (шанс 10%, что на карте прокнет Иномирье)

Благодарю!
seaman
ZIKIFDEZ

Спасибо!
Editado por útlima vez por Сбежавший_из_морга_33#5734 en 27 nov. 2022 5:15:27
"
Когда вы создаёте знамя, оно получает 40% стадий от вашего установленного знамени

Переведите на общепонятный. Это относиться ко второму знамени если такое получиться заиметь или это одно знамя, но при создании на спине получает некий бафф от остатков с земли?

п.с Аа, понял. То же знамя апает на 40% при установке на спину с земли.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Editado por útlima vez por Takeshi_Ketano#4953 en 27 nov. 2022 16:18:24

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional