"
Сбежавший_из_морга_33 escribió:
Почему мобы могут накладывать на меня Осквернения крови если у меня есть осквернение на самоцвете "На вас нельзя наложить эффект Осквернение крови"?
Ты не путаешь его с обычным кровотечением?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
"
de_Lioncourt escribió:
"
Почему мобы могут накладывать на меня Осквернения крови если у меня есть осквернение на самоцвете "На вас нельзя наложить эффект Осквернение крови"?
Ты не путаешь его с обычным кровотечением?
Нет не путаю, мало того у меня стоит второй оскверненный самоцвет как раз против кровотечения...
Ясно это значит баг..
|
|
"
Нет не путаю, мало того у меня стоит второй оскверненный самоцвет как раз против кровотечения...
Ясно это значит баг..
Скрин? И второй самоцвет дает только 21% шанс избежать кровотечения.
Editado por útlima vez por seaman#4993 en 25 nov. 2022 17:16:08
|
Publicado porseaman#4993en 25 nov. 2022 17:07:09Publicador Valorado
|
"
seaman escribió:
"
Ясно это значит баг..
Скрин? И второй самоцвет дает только 21% шанс избежать кровотечения.
Да действительно 21%, тут согласен. Но вот с Осквернением крови постоянно накидывают мобы. Что скринить? Ты не знаешь как иконка осквернения выглядит?)
|
|
"
Да действительно 21%, тут согласен. Но вот с Осквернением крови постоянно накидывают мобы. Что скринить? Ты не знаешь как иконка осквернения выглядит?)
Ни разу не слышал, чтобы самоцвет с Осквернением крови не работал, хотел убедиться, что ты ничего не путаешь.
|
Publicado porseaman#4993en 25 nov. 2022 19:48:53Publicador Valorado
|
"
seaman escribió:
"
Ни разу не слышал, чтобы самоцвет с Осквернением крови не работал, хотел убедиться, что ты ничего не путаешь.
Плюсую. Выглядит странно.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
"
de_Lioncourt escribió:
"
seaman escribió:
"
Плюсую. Выглядит странно.
Разобрался! Это мне кидали кровотечение, я просто видел иконку последствий к иммунитету на Осквернения крови. А иконка иммунитета одна получается, и на кровотечение и на осквернение. Спасибо!
Как то можно поднять защиту к кровотечению, предметами?
|
|
"
Разобрался! Это мне кидали кровотечение, я просто видел иконку последствий к иммунитету на Осквернения крови. А иконка иммунитета одна получается, и на кровотечение и на осквернение. Спасибо!
Много вариантов, иммун есть на униках, коррапт на кольцах, синтез имплисит на поясах и щитах, есть % коррапт на самоцветах, % мод на самоцветах бездны, % крафт и элдрич имплисит на сапогах (это только то, что вспомнил).
|
Publicado porseaman#4993en 26 nov. 2022 5:13:06Publicador Valorado
|
"
У эйнара на банку накинь суффикс иммунитета, и будет тебе счастье
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
|
|
"
ZIKIFDEZ escribió:
"
У эйнара на банку накинь суффикс иммунитета, и будет тебе счастье
СпасибО!)
|
|