"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Хм.. а почему ремень гастата Упорство не работает с умением чемпа "Стойкость". Стойкость дает постоянные 20 зарядов Укрепление. То есть, я под укреплением нон-стоп. А ремень дает Боевой раж под укреплением, но почему не дает? Значка Боевого ража где ауры отображаются не вижу. Это что, укрепление только от ударов оглушения бафает раж? А так не работает? Или баг?

За разьяснение выше спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Editado por útlima vez por Takeshi_Ketano#4953 en 20 sept. 2022 8:04:22
"
Takeshi_Ketano escribió:
Хм.. а почему ремень гастата Упорство не работает с умением чемпа "Стойкость". Стойкость дает постоянные 20 зарядов Укрепление. То есть, я под укреплением нон-стоп. А ремень дает Боевой раж под укреплением, но почему не дает? Значка Боевого ража где ауры отображаются не вижу. Это что, укрепление только от ударов оглушения бафает раж? А так не работает? Или баг?

Постоянный боевой раж от вещей или пассивок не дает иконку баффа, но работает.
"
seaman escribió:
"
Takeshi_Ketano escribió:

Постоянный боевой раж от вещей или пассивок не дает иконку баффа, но работает.

О, понял, спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Кто подскажет. Мод "Убитые вами враги с 20% шансом взрываются, нанося десятую часть их максимума здоровья в виде физического урона" работает с скилом Ударная олна?
"
Kreyd escribió:
Кто подскажет. Мод "Убитые вами враги с 20% шансом взрываются, нанося десятую часть их максимума здоровья в виде физического урона" работает с скилом Ударная олна?

Должен.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, понять описание умений.
У инквизитора - Критические удары игнорируют сопротивления стихиям монстров.
У защитника - Получить заряд при нанесении удара.
Эти "Удары" наносятся только атаками ближнего боя, или удары от чар тоже активируют умения? Спасибо.
"
ZarinDoom escribió:
Эти "Удары" наносятся только атаками ближнего боя, или удары от чар тоже активируют умения? Спасибо.

Когда ты критуешь, стихийный урон учитывается так, как будто ты ударил по 0 резам.
Удары (не путать с атаками), наносят и чары.
Ударом не являются: постепенный урон, отрицательный эффект и аура.
"
ZarinDoom escribió:

Критические удары игнорируют сопротивления стихиям монстров - любые удары от персонажа, атаки, чары, вестник льда/молнии, взрывы, тотемы, мины, ловушки.

Получить заряд при нанесении удара - любые удары от персонажа, атаки, чары, вестник льда/молнии, взрывы. Тотемы, мины, ловушки не будут давать персонажу, да и сами не получат т.к. тупо не могут.
У какого перса будет найвысшая базовая скорость передвижения? Снайпер с порывами ветра? Перс нужен для пролетания низкоуровневых активностей типа неглубокой шахты/кражи невысоких уровней. Хочу потестить обьятья жадности, нужно нивелировать штраф к скорости передвижения.
"
Deadgoldfish55 escribió:
У какого перса будет найвысшая базовая скорость передвижения? Снайпер с порывами ветра? Перс нужен для пролетания низкоуровневых активностей типа неглубокой шахты/кражи невысоких уровней. Хочу потестить обьятья жадности, нужно нивелировать штраф к скорости передвижения.

От шмота зависит.

Райдер с веткой на онслот 40 мса получает. Добавляем банку и это ещё 40+ до усиления. Дальше боты, если рарка, то можно найти скорость персонажа и мс.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional