"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Фоссилы (кроме faceted, bloodstained, hollow и gilded) уже почти 3 года как не дают своих особых модов. Конкретно этот мод теперь можно поймать на тушке вождя 85+ лвла. Гарантированно ловится харвестовским рефорж аттак, если нет других влияний имеющих моды с тэгом attack . Стандартные (уловил иронию?) бюджетные тушки для атакеров крафтятся +- так: берется вождь+охотник, ловится т1 крит, норм суффикс и пустой префикс. Крафтится суффиксы нельзя изменить, потом рефорж аттак. Получается -15, т1 крит и суффикс. При возможности опять крафтишь нельзя изменить суффиксы, рефорж кастер - это гарантированное +1 проклятье , роллишь не поймаешь норм префикс. Рефоржи с небольшим шансом могут сделать шмотку 6 аффиксной, в этом случае поможет только аннуль. |
![]() |
День Добрый знатоки !Появился вопрос который уже час крутится у меня в голове и не даёт мне покой )
Почему компас на 4 карты Завоевателей стоит дороже чем просто 4 карты Завоевателей на трейде? Есть какой то способ сделать вместо 4 больше ? |
![]() |
" Лепить с завоевателей тушки я умею, сам штук 50 сделал, но вот через харвест не пробовал. Спасибо за инфу. Только я не понял, с ископаемого уже манакост не получить или? Суть в том, что хотелось бы иметь чистую тушку без влияния, чтобы накинуть имплициты, если они того стоят. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Я почему и спросил, сделал где-то 45 тыков и не словил. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" тушка-то 85+? ☠️
|
![]() |
" Та да ![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Editado por útlima vez por Takeshi_Ketano#4953 en 20 sept. 2022 5:06:57
|
![]() |
" а где влияние варлорда? ☠️
|
![]() |
" Я ж обьяснил, меня интересует конкретно мод с ископаемого который дает вот это: ![]() А с влияния вождя я то знаю как получить. Суть в том, чтобы тушка была чистой, без влияния. Перед тем как тыкать на вики полез, и мод как бы числится за этим ископаемым. Идея в том, чтобы потом накинуть имплициты, например: " Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Editado por útlima vez por Takeshi_Ketano#4953 en 20 sept. 2022 5:36:49
|
![]() |
" Это не те дроиды, которых ты ищешь. Вот правильная вики poewiki.net Обновление 3.10.0 " И вообще, если уж что-то проверять перед тыканием, то не на вики, а на craftofexile.com Editado por útlima vez por seaman#4993 en 20 sept. 2022 5:57:26
|
![]() |
" камрад, твои познания устарели )) выше ответили уже ☠️
|
![]() |