"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Takeshi_Ketano escribió:
Вопрос: манакост на тушку -15 к атакам, где сейчас брать? Что-то изменилосяь и я пропустил? Раньше было на тушке вождя и светлое ископаемое. Вот потыкал ископаемым и чот не прокает, может я пропустил какой нерф. Где сейчас актуально мод искать?

Фоссилы (кроме faceted, bloodstained, hollow и gilded) уже почти 3 года как не дают своих особых модов.

Конкретно этот мод теперь можно поймать на тушке вождя 85+ лвла. Гарантированно ловится харвестовским рефорж аттак, если нет других влияний имеющих моды с тэгом attack .

Стандартные (уловил иронию?) бюджетные тушки для атакеров крафтятся +- так: берется вождь+охотник, ловится т1 крит, норм суффикс и пустой префикс. Крафтится суффиксы нельзя изменить, потом рефорж аттак. Получается -15, т1 крит и суффикс. При возможности опять крафтишь нельзя изменить суффиксы, рефорж кастер - это гарантированное +1 проклятье , роллишь не поймаешь норм префикс. Рефоржи с небольшим шансом могут сделать шмотку 6 аффиксной, в этом случае поможет только аннуль.
День Добрый знатоки !Появился вопрос который уже час крутится у меня в голове и не даёт мне покой )
Почему компас на 4 карты Завоевателей стоит дороже чем просто 4 карты Завоевателей на трейде?
Есть какой то способ сделать вместо 4 больше ?
"
ThreeOEight escribió:

Стандартные (уловил иронию?) бюджетные тушки для атакеров крафтятся +- так: берется вождь+охотник, ловится т1 крит, норм суффикс и пустой префикс. Крафтится суффиксы нельзя изменить, потом рефорж аттак. Получается -15, т1 крит и суффикс. При возможности опять крафтишь нельзя изменить суффиксы, рефорж кастер - это гарантированное +1 проклятье , роллишь не поймаешь норм префикс. Рефоржи с небольшим шансом могут сделать шмотку 6 аффиксной, в этом случае поможет только аннуль.

Лепить с завоевателей тушки я умею, сам штук 50 сделал, но вот через харвест не пробовал. Спасибо за инфу.

Только я не понял, с ископаемого уже манакост не получить или? Суть в том, что хотелось бы иметь чистую тушку без влияния, чтобы накинуть имплициты, если они того стоят.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
MikaelBox escribió:

светлым ископаемым в среднем за 12 попыток

Я почему и спросил, сделал где-то 45 тыков и не словил.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano escribió:
"
MikaelBox escribió:

тушка-то 85+?
☠️
"
MikaelBox escribió:
"
Takeshi_Ketano escribió:
"
MikaelBox escribió:

тушка-то 85+?

Та да

Editado por útlima vez por Takeshi_Ketano#4953 en 20 sept. 2022 5:06:57
"
Takeshi_Ketano escribió:

Та да

а где влияние варлорда?
☠️
"
MikaelBox escribió:
"
Takeshi_Ketano escribió:

Та да

а где влияние варлорда?

Я ж обьяснил, меня интересует конкретно мод с ископаемого который дает вот это:

А с влияния вождя я то знаю как получить. Суть в том, чтобы тушка была чистой, без влияния. Перед тем как тыкать на вики полез, и мод как бы числится за этим ископаемым.

Идея в том, чтобы потом накинуть имплициты, например:

"

(34–36)% усиление эффекта ауры Решимости Аура
+(30–31)% к множителю критического удара для урона атаками
Editado por útlima vez por Takeshi_Ketano#4953 en 20 sept. 2022 5:36:49
"
Takeshi_Ketano escribió:
Перед тем как тыкать на вики полез, и мод как бы числится за этим ископаемым.

Это не те дроиды, которых ты ищешь. Вот правильная вики poewiki.net

Обновление 3.10.0
"
С помощью ископаемых больше нельзя получить префиксы и суффиксы, которые нельзя получить другим способом, за исключением свойств, получаемых с помощью гранёного, окровавленного и пустого ископаемых.

И вообще, если уж что-то проверять перед тыканием, то не на вики, а на craftofexile.com
Editado por útlima vez por seaman#4993 en 20 sept. 2022 5:57:26
"
Takeshi_Ketano escribió:

А с влияния вождя я то знаю как получить. Суть в том, чтобы тушка была чистой, без влияния. Перед тем как тыкать на вики полез, и мод как бы числится за этим ископаемым.

Идея в том, чтобы потом накинуть имплициты, например:

"

(34–36)% усиление эффекта ауры Решимости Аура
+(30–31)% к множителю критического удара для урона атаками

камрад, твои познания устарели )) выше ответили уже
☠️

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional