"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
denhol,IForevermore я понял.
активно нарыл глубину 300.глубже сульфита не хватает,2.5к от точки к точке не шутки ... ничего похожего на города.затем решил копать поперек,удача ... Архитектор,видел городок Лича. они попались на глубине 230.это просто инфа,я не хвастаюсь ... значит будем искать что то похожее на городки. спс за наводку.а то чуть мозг не взорвал пока думал куда идти и что делать. |
![]() |
вчера набрал сульфита и сегодня сходил к новому боссу шахты.
лич,Кургал что ли ... с него я ждал кольца,упала шапка.ммм... это рандомно или есть нюансы? вдруг Кургал на глубине 230 роняет только шапки,пояса ... а нужно глубже копать.ведь Аул находится на глубине 250+,гугл подсказал. чем глубже боссы шахт,тем круче вещи? или необьязательно? П.С. да,теперь понимаю задротов.становится скучно ... вы играете по привычке или тупо даете дань уважения донату? играете ради доната? :\ Editado por útlima vez por yurikfm#7860 en 9 abr. 2022 2:14:49
|
![]() |
Кто знает, с каких пор синтезированные шмотки считаются шмотками с влиянием и на них нельзя накинуть ауг с огорода? А расколотые тоже типа с влиянием?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Изначально так было.
👀
|
![]() |
Как закрыть кружок ascendancy в дереве чтобы взять ноды под ним, типо в побе этот кружок где-то далеко, а в игре по-другому
|
![]() |
" ![]() желтая кнопка |
![]() |
SSF тред вообще существует на форуме?
|
![]() |
" Нет, как и хк треда. А что там обсуждать? Ссф он и в африке ссф. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"фишки различные Editado por útlima vez por I_GameR#6844 en 10 abr. 2022 0:23:43
|
![]() |
" Вот тебе фишка: играй подольше и у тебя будет побольше. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |