"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Читай официальную вики, там такой ***** не напишут. https://pathofexile.fandom.com/wiki/Minion "Totems, traps and mines are not counted as minions, they are remote skills." Editado por útlima vez por Laven77#3209 en 5 abr. 2022 1:17:51
|
![]() |
" Скорей всего "союзники", а не приспешники, быть миньоном, но "под другим тегом" невозможно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" спасибо, бужу знать. |
![]() |
Подскажите где выбить Копия Тропы войны Алберона?
|
![]() |
" Большие ограбления на копии уникальных предметов. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
![]() | |
убить убер элдера. Куски верные. Два красных с шейпера, два черных с элдера обычного
👀
|
![]() |
" ясно,значит мыслю верно. эти черные куски? просто я ещё не видел как активируют эти проходки,какие куски нужны ... просто делать нефиг,вот и катаю этих странных типов.заодно сульфит собираю ... собственно ещё один вопрос: тут недавно к Архитектору сходил.получил кольцо ну думал что по второму разу другое кольцо упадет,выпало такое же кольцо.значит надо других типов в шахте найти.ещё двоих я думаю,колец то 3 нужно ... есть где инфа как их найти? |
![]() |
" Там по нескольку разных колец к каждому из боссов привязаны. Чтобы найти остальных боссов (лича и Ола) ищите зеленые и синие города, они могут там быть соответственно. Но города Ола спавнятся начиная где-то с 200 глубины, не помню точно, так что возможно, надо будет покопать чуть вниз. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
от 171
👀
|
![]() |