"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Хм. Проверил, ПоБ действительно суммирует усиление эффекта курсы. Скорее всего в ПоБе ошибка, просто он суммирует все источники усиления курсы Отчаяния, не учитывая что в данном случае усиление к 2 разным курсам относится, из разных источников. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" да вот и я думаю что ошибка, спасибо за помощь |
![]() |
Здравствуйте. Как узнать общее количество пассивных умений атласа ? За все задания с карт понятно 117\117 А сколько их вообще может быть и как узнать что пройдено а что не пройдено ? Спасибо.
|
![]() |
/atlaspassives комманду выполни - покажет. 132 всего.
Editado por útlima vez por AVDem#7865 en 29 mar. 2022 3:12:02
|
![]() |
"Спасибо ! |
![]() |
Как получить рецерты для станка выше 3 лвл?
Как получить распознование у синдиката выше 3 лвл? |
![]() |
Сейчас же у синдиката сразу максимальный уровень рецепта получаешь. Просто у рецепта может и не быть больше 3го или к типу предмета нельзя применить более высокий уровень.
|
![]() |
так на станке т3 максимум
👀
|
![]() |
Тут смотря, что вообще иметь в виду под уровнем - уровень рецепта или уровень зачарки)
Тот же рецепт на здоровье 5 уровней на станке имеет. |
![]() |
" ну я так понял, автор хочет, к примеру, то же здоровье, накинуть т1, что невозможно 👀
|
![]() |