"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
такую гадость накладывали не боссы карт.
только что пытался уделать гвардов древнего,там их 4 шт.ни один из них такое не умеет же ... это умение накладывает сама Мейвен.либо словил нехороший глюк.и Мейвен пока непроходима. :( печаль-беда ... древнего убрали с горизонта,Мейвен не проходима из за непонятной штуки .. |
![]() |
" Если проводить паралели с мультистрайком на фликере, то там при единократном использовании умения каждое повторение может дать заряд. Скорее всего тут тоже самое. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Скажите, добрые люди, Изаро имеет одинаковые параметры атаки/защиты во всех трех супер-убер-лабах? Или где-то пожестче, а где-то слабее?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Дар Посвящение Дань плюс вроде была такая тема шо ехп/урон изаро меняется в зависимости от его оружия |
![]() |
Друзья, вопрос. Как понять, что пора переходить с 4 фильтра NeverSilk на 5? Падает миллион бесполезного мусора, который сдавать вендору надо постоянно. Тратится тьма времени, чекается весь дроп на предмет чего-то, что можно продать хотя бы за хаос.
Вроде шмот уже собран для скелетов магов (весь основной билд собран). Карты Т16 фармятся, босы обычные тоже. |
![]() |
" Взрослые мальчики не выбирают между 4 и 5 фильтром неверсинка, а идут на filterblade.xyz и настраивают фильтр под свои нужды. Также опытные ребята используют dump-tab (англ. "свалка"): это крайняя левая вкладка, которая открывается по умолчанию первой при нажатии на сундук, и в нее ты тупо скидываешь все, когда приходишь с карты. Желательно "квад" - большая, но можно и обычную использовать поначалу. Когда лут накопится через несколько карт, ты часть его продаешь нпц, а часть рассортировываешь по другим вкладкам. Также есть лайфхак: можно сделать вкладку открытой и назначить цену, например 5 хаосов. Периодически идентифицируешь вещи, но ничего детально не рассматриваешь и идешь дальше заниматься своими делами. Если тебе в пм начинают стучаться по поводу какой-то шмотки, то ты обращаешь на нее внимание и идешь смотреть, сколько она реально стоит на рынке. Всё остальное смело сдаёшь нпц через время. Разумеется, по тому же принципу можно выставить цены и в остальных вкладках. Например, у меня во вкладке гадальных карт стоит цена 7х и я туда редко смотрю, но когда туда упадёт дорогая карта, я по сообщениям в чате сразу же об этом узнаю. Editado por útlima vez por Laven77#3209 en 23 mar. 2022 3:34:28
|
![]() |
" Спасибо) Но я играю месяц от силы - мне сложно пока называть себя взрослым. Но я быстро учусь |
![]() |
" Для месяца игры у тебя неплохие результаты и вопросами задаёшься верными. Продолжай в том же духе, опыт придет) Editado por útlima vez por Laven77#3209 en 23 mar. 2022 9:21:10
|
![]() |
" Спасибо! Думал, он в посвящении полегче, чем в даре, а, оказывается, такой же. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
как играть в это, если банят без разбора,сегодня начал играть и сразу в банан за ПО, которых нет, ущемление как игрока, просто ппц,уже второй акк за месяц
|
![]() |