Notas del Parche 3.3.1
Notas del Parche 3.3.1
Reflotado por última vez en 4 jul. 2018 1:02:01
|
|
Joya, algunos de esos errores eran bastante molestos. Y gracias por la traducción =)
|
|
no se regenera el escudo cuando usas trampas.
|
|
Ошибка заключается в том, что 32 битная винда не выделяет больше 2 гигабайт оперативной памяти на 1 процесс. ПОЕ жрет немного больше, поэтому когда ты заходишь в локацию при заполненых 2 гигах оперативки, то игра вылетает. Избавиться от этого можно разрешив винде использовать больше 2 гигов. Делается это так:
1) Нажимаем Windows+R и вводим CMD незабываем что командная строка должна быть запущена от имени администратора , после чего OK. Если Windows+R не работают, Пуск -> Выполнить 2) Для изменения параметра используем команду bcdedit /set IncreaseUserVA 3072 3) Перезагружаем комп |
|
не помогло... еще варианты есть??
|
|
Да народу многим помогло об этой шняге я ещё месяц назад узнал вот от сюда здесь более подробно и с обсуждениями http://poezone.ru/forum/threads/Для-новичка.3948/page-4
|
|
Почему нельзя просто взять и скачать а потом установить 64битную винду?У меня заняло это гдето 30 минут+30минут настройка дров всё в чём ваша проблема?2015год вы найти трекер не можите или что?
|
|
народ я так понимаю с 2мя гигами оперы поиграться не получится?хотя до 3го акта игра идёт без каких либо проблем!
|
|
Спасииибо! это решило проблему)
|
|
Спасибо тебе, милый человек, мне помогло
|
|