Реально ли сделать предупреждение?

Вась, ну я наверно остановлюсь читать там, где я "поливаю" людей, которые поддерживают проект.
Купи хоть 1 саппорт пак, чтобы заявления такие громогласные делать. А пока что, я на гораздо большую сумму поддержал их одними лишь саппорт паками, нежели ты. А если МТХ внутри игры тебе показать, то ты вообще ахнешь.

Мб поэтому я и хочу, чтобы игра работала? Я в нее деньги вкладываю каждую лигу, не? Ее сделали практически идеальной люди, которых поперли из комании и теперь сидит бестолковый жонатан и что-то пукает несуразное.

Короче, как и ожидалось, сказать нечего по сабжу тебе. Почему у одних работает как надо, а у других "ддос", так мы и не услышим.

Брэдик свой псевдоинтеллектуальный оставь при себе. Сидишь на форуме компуктерной игры, пытаешься какие-то поползновения сделать в сторону морали и вежливого общения. Да мне плевать вообще на тебя, крипа, который первую лигу в своей жизни играет. Ты по существу уже столько раз сел в лужу в этой теме, что только и остается воздух гонять, больше ты ниче не можешь.
Editado por útlima vez por TeresaTomastiko#4759 en 2 jul. 2025 13:47:19
"
Вась, ну я наверно остановлюсь читать там, где я "поливаю" людей, которые поддерживают проект.
Купи хоть 1 саппорт пак, чтобы заявления такие громогласные делать. А пока что, я на гораздо большую сумму поддержал их одними лишь саппорт паками, нежели ты. А если МТХ внутри игры тебе показать, то ты вообще ахнешь.

Мб поэтому я и хочу, чтобы игра работала? Я в нее деньги вкладываю каждую лигу, не? Ее сделали практически идеальной люди, которых поперли из комании и теперь сидит бестолковый жонатан и что-то пукает несуразное.

Короче, как и ожидалось, сказать нечего по сабжу тебе. Почему у одних работает как надо, а у других "ддос", так мы и не услышим.

Полагаю для тебя каждый встречный, Вась, то что ты сам выпалил такую "стену текста" и попросил "ответить на все" это не мой "ход" был, но вполне предсказуемо, что читать ты это не особо хотел. Если по делу, ответ там был:
Spoiler
Не вижу смысла дальнейшего обсуждения этой темы, если ты действительно хочешь на что-то повлиять, то либо создай и грамотно оформи в более подходящей ветке(предложений), либо напиши петицию. В остальных случаях ты лишь бессмысленно сотрясаешь воздух, вряд ли они сильно заинтересуются твоими сообщениями в таком стилле, тем более в "Общении".
"
CarryingFear#6732 escribió:
"

Полагаю для тебя каждый встречный, Вась, то что ты сам выпалил такую "стену текста" и попросил "ответить на все" это не мой "ход" был, но вполне предсказуемо, что читать ты это не особо хотел. Если по делу, ответ там был:
Spoiler
Не вижу смысла дальнейшего обсуждения этой темы, если ты действительно хочешь на что-то повлиять, то либо создай и грамотно оформи в более подходящей ветке(предложений), либо напиши петицию. В остальных случаях ты лишь бессмысленно сотрясаешь воздух, вряд ли они сильно заинтересуются твоими сообщениями в таком стилле, тем более в "Общении".

На какое все? Тебе разжевали в рот положили конкретный пример, где процессы гораздо более сложные происходят. Бюджеты несоизмеримы, кто им мешает сделать так же? Вот на что тебя просят ответить.

Зачем сказки про ддос нужны были, если в итоге это просто их обсер? Не расскажешь?

Что я должен куда оформить ,если неистовый вайн был на реддите, который со слов ЖОНАТАНА читает специальный сотрудник и передает им фидбек. Они все это видят и знают и без меня, просто им плевать. Впервые за время пребывания на форуме согласен с гуру сруслеса, твой уровень развития предельно ясен, это правда.
Editado por útlima vez por TeresaTomastiko#4759 en 2 jul. 2025 13:57:51
"
Сидишь на форуме компуктерной игры, пытаешься какие-то поползновения сделать в сторону морали и вежливого общения.

Васютка, был бы ты чуть поумнее, задумался бы о том: Что ни один ученный не полезет в вольер к обезьянке, раскидывающейся во все стороны своей "нутелкой", общаться на научные темы.
"
Зачем сказки про ддос нужны были, если в итоге это просто их обсер? Не расскажешь?

Ты действительно этого не понимаешь и тебе надо это объяснять?.. Попытка сохранить иммидж. Почему именно такой вариант? - Его довольно сложно опровергнуть.
"
Впервые за время пребывания на форуме согласен с гуру сруслеса

Ну хоть что-то хорошее! Того гляди подружитесь.

P.s. Если бы ты хоть немного разбирался в мат части, ты бы не стал пытаться выдавливать из себя всю эту желчь, просто процитатив несколько моих сообщений с серьезными ошибками в ошибками с схеме работы сервера(а их минимум треть) и всего с этим связанным, уточнил что это не так, а вот так... и просто предложил свой вариант решения проблемы.
Editado por útlima vez por CarryingFear#6732 en 3 jul. 2025 7:40:14

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional