Новые имба скилы? чего не хватает пое 1 и пое 2

"
aaimwhite#5408 escribió:
"
Macksoss#5815 escribió:

какой смысл играть в режим в котором играет полтора человека в соотношении с лигой, зайди в диабло 2 офлайн и играй до первой смерти, смысла мало в этом если вообще не ноль, грубо говоря я тебе про оригинал скайрима а ты мне про скайрим с модами, играй в свои моды а баланс нужен в оригинале, если что это теорема.

Я не ищу другую игру, мне в этой зашибись, это у тебя проблема.

У меня нет проблем к сожалению для тебя, просто помогаю разработчикам наталкивая на нужную мысль что бы играть стало интересно .
"
Macksoss#5815 escribió:

У меня нет проблем к сожалению для тебя, просто помогаю разработчикам наталкивая на нужную мысль что бы играть стало интересно .

Мне нет до тебя дела)
Я пишу это даже не для тебя, а для тех, кто иногда читает форум.

Я слишком стар, чтобы всерьёз спорить с кем-то в интернете.

Если ты не понимаешь, что в игре есть разнообразные сложности, которые не являются модификациями сообщества, а развилками сложности от самого разработчика, то так тому и быть :-)

Может другие поймут.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 escribió:
"
Macksoss#5815 escribió:

Мне нет до тебя дела)
Я пишу это даже не для тебя, а для тех, кто иногда читает форум.

Я слишком стар, чтобы всерьёз спорить с кем-то в интернете.

Если ты не понимаешь, что в игре есть разнообразные сложности, которые не являются модификациями сообщества, а развилками сложности от самого разработчика, то так тому и быть :-)

Может другие поймут.

хочешь сказать от разрабов не может быть разных патчей? почему тогда играют в старый сталкер сложынй а не новый??

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional