Техподдержка
Это нормально что техподдержка отвечает по полтора месяца на сообщения?
Reflotado por última vez en 15 may. 2025 8:42:33
|
![]() |
Теперь да. Новый директор - новые стандарты.
Лучшая поддержка ушла вместе с Крисом. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Editado por útlima vez por nonopakupaku#0340 en 3 may. 2025 7:24:34
|
![]() |
" Смотря что за сообщение. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Это норма. Команда разработчиков, например, не отвечает на сообщения уже 290 дней.
|
![]() |
В связи с выходом POE2 нужно POE1 отбалансировать так, чтобы каждым умением можно было играть. Пробовали это им написать?
|
![]() |
Расскажу обалденную историю про саппорт.
Поиграв в пое два, я понял, что это кал, а не игра и решил вернуть денюжки за паки. Написал в саппорт, мол можно ли вернуть, мне ответили спустя пару минут, буквально, попросив всякие номера транзакций. Я им всё это выслал, но дальше - тишина. И вот спустя полгода, мне вчера присылают письмо, что прошло больше 48 часов, поэтому ничего не вернём. Цирк. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
" Действительно цирк. |
![]() |