Сброс классов Восхождения и другое
" Ранний доступ ты что хотел? Тут еще 10 раз все сломается, поменяется и т.д. мне не понятно от чего у людей горение по каждому поводу. На сколько помню 1 часть на старте тем еще куском говна была, в принципе она таким и осталось ))), но на старте там прям ваще жесть была и ток через год или два игра стрельнула. Здесь хотя бы с геймплеем все ок, ну а баланс и контент думаю ток через год ждать. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Видео с извинениями потом будешь записывать? Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Говорят что даже мешки с деньгами за предзаказ пришлось в шкаф убрать, чтобы слезами не залить. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
"То есть, баланса и контента нет? |
|
" То-есть баланс меняется и правится, а контентом игра наполняется. Сними уже красный нос. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
"Сам с ним сидишь - сам и снимай. У вас тут у фанатиков пое2 на нормальные вопросы какие-то обидки только. Editado por útlima vez por LazyBoy1508#7722 en 15 abr. 2025 18:42:39
|
|
|
Когда приспешников и выпадение лута апать будете?
|
|
"Ещё не понерфлено копьё, какие апы.. |
|
" Хотелось бы, конечно, чтобы апнули приспешников и они стали играбельными. Но тогда возникает вопрос - а зачем их недавно резали? При чём порезали в лучших традициях пое - играть ими стало невозможно или почти невозможно. Выглядит как очередная борьба с онлайном. Надо признать успешная борьба. |
|
|
Сделайте вкладку для рун, экспедиций и прочего. Есть только делириум...
|
|