Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
" Вот оно как. Потихой внеднили и сломали. Хороший взрыв помогает не расслабляться
|
|
" Я больше могу сказать, мессага с английского офрума о нынешнем (уже после этого патча) состоянии дел у миньонов: 40 lvl Minion Pre 0.2 - 70k dps Now 8.9k dps (все еще 800% нерфа) Судя по всему разрабы, что резали некра, взяли показатели петов в топ одежде, самоцыетах и прочим и тупо порезали базу на камнях от этого показателя. Только, судя по всему, они взяли не среднестатического некроманта, а ну уж очень хорошо одетого в сАААвсем топ обвесе, с топ камнями... и от этого уже плясали. Editado por útlima vez por JamesKook#5027 en 7 abr. 2025 5:17:31
|
|
" Грустно. Перебиваться Амазонкой придётся. Уклонисты на плаву. Хороший взрыв помогает не расслабляться
|
|
|
Добрый день, может кто сталкивался с проблемой . "Не удалось подключиться к области " когда персонаж в лагере . что делать ?
|
|
" Ничего делать не нужно. Не твоя проблема, а серверов. Выдйи из игры и зайди через несколько минут. |
|
|
Все утро так
|
|
|
играем в вылеты
|
|
" Такое часто бывает. У всех в той или иной степени. |
|
|
GGG не довольна тем, как я прохожу данж, поэтому дропает меня из игры, дропает мой прогресс и заставляет проходить все по новой.
|
|
" как же смешно звучат твои доводы, когда спустя сутки выкатывается патч на баланс петов, да? кококо уники, кококо билдостроение, кококо "сложная игра для тебя"... :D |
|