Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
" С одной стороны — согласен. С другой. Мы выступаем с позиции тестировщиков и подопытных хомячков, на котрыйх тестят механики. Поэтому в цринципе, вообще всё могут поменять ещё много раз. И тут противоречие. С одной стороны ты как бы купил игру (в смысле, пакет поддержки) С другой — ты пока что тестировщик, а не полноценный клиент. Тоже с печалью сегодня разбирал своего арбалетчика. Минус 1k ХП, арбалет в руки взять не могу (надо ловкость набивать). Зато урон арбалетов бафнули. Но из-за нерфа тех же гранат сложно оценить итоговый резлуьтат: стал ли арбалетчик сильнее? Вичхантер на гальваниках 100% стал сильнее. Editado por útlima vez por zim289#0226 en 5 abr. 2025 11:05:36
|
|
|
За день игры вердикт. Обнова мне понравилась, почти перешел в харду. Урона достаточно.
Открыл для себя новый вариант билда через турельки. |
|
" "Урона нет", но часть людей уже 3 акт заканчивает, а другие пишут что бьют белых мобов по часу, кто то тут врет... Editado por útlima vez por Heldir#7530 en 5 abr. 2025 11:07:19
|
|
" Ученики Хокинга и Капицы из первопое уже на мапках Editado por útlima vez por noadm#2246 en 5 abr. 2025 11:23:33
|
|
|
А это нормально что камни со спектрами нельзя улучшить по уровню камня, и приходиться заново ловить монстра.
|
|
" ради интереса сделал копейщицу, пробежал первый акт райткликая мобов через выпад и вестника крови взрывая экраны, новинка патча, нерф не нужен... пока |
|
" я вообще хз за кого играть: стакер скорее мертв, чем жив(а он у меня есть). сорка и ведьма со скелетами тоже в коме. чуть не удалил их всех, так пригорело утром. думаю отдохну недельку от игры. |
|
" Как убивался босс, так и убивается. Если ты не можешь норм билд сделать, то да лучше в такие игры не играть. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Особой разницы не заметил, все как убивалось, так и убивается. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Какая-то перепись раков что ли идет? Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|