Смотрите GGG Live 27 марта - Всё, что нужно знать о 0.2.0
|
Надеюсь на новую лигу и чистую экономику...
Держим кулачки |
|
" Очередной Монах в профиль, только без яиц. Жду Тень, но раньше следующего года он вряд ли появится. |
|
|
Крутенько!!!
|
|
" Да, такое же у меня ощущение. Что могли бы ванхенд миликом разбавить уже. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Если не будет хотя бы вайпа экономики то не вижу смысла заходить и бегать *даже новым персом*, умники который скажут что это тест и я как платный тестировщик идите лесом
|
|
|
Будет новая лига. Откуда вы ваще беретесь со своими вайпами? их в пое не бывает.
|
|
|
Не понимаю хайпа по поводу новой лиги или нового патча... Что там добавят: новый крафт, новый акт, новую активность? Если я правильно понял, то планируется не так уж и много нового контента... 1 новый класс и пару подклассов... Можно подумать, что все, кто пишут, что наконец то новый класс, проиграли часов по 200 всеми классами и подклассами... Если человек не играл монахом, например, то охотница для него будет таким же новым классом...
|
|
" Что ты мог понять? еще даже анонса лиги не было) |
|
" Нет. Сейчас любой аттак класс это ударь колд уроном чтоб херальды все взорвали. Разница ток в способах убийства боссов. Все это максимально ужасно и надеюсь, что они к хренам все перебалансят. |
|
" Хотелось бы, чтобы они сконцентрировались на актах и выстраивали прогрессию снизу вверх. А то у нас монк начинает уже в первом акте начинает абузить колоколы. Вот надо сразу убрать абуз колоколов и посмотреть, что от этого монка останется. И надо ли ему это компенсировать. И чтобы 4-6 акты появились не на релизе, а раньше. Пока не будет всех актов, не будет и нормальной прогрессии механик, темпа игры и перехода этого всего в мапы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Editado por útlima vez por SHONYA3#2011 en 16 mar. 2025 2:07:24
|
|