Смотрите GGG Live 27 марта - Всё, что нужно знать о 0.2.0

кому как, но лигу я не жду, все заново начинать смысл, а на мертвом стандарте играть неохота будет. Нет столько времени, чтобы заново после работы все начинать.
"
кому как, но лигу я не жду
Согласен каждый раз всё заново начинать, почему нельзя было пойти по пути фф14?
Может хоть акты новые добавят. По старой схеме будет очень душно.
Editado por útlima vez por es7x#3625 en 12 mar. 2025 0:43:52
"
Rio#5177 escribió:
кому как, но лигу я не жду, все заново начинать смысл, а на мертвом стандарте играть неохота будет. Нет столько времени, чтобы заново после работы все начинать.

Ну удаляй игру и иди траву трогай. Всем конечно же не пох на твои проблемы.
"
gabribass911#0436 escribió:
Это анонс новой лиги? или на ранний доступ добавят амазонку? и ресетнут экономику?

Сколько можно уже, ггг сто раз говорили что на раннем дуступе лиг не будет и вайпа не будет, будет вечный стандарт с его помойкой. Хотя им верить нельзя
"
Rio#5177 escribió:

Д а не будет новой лиги, просто патч и всё, успокойтесь вы все
#POE2RIPBADGAME #D4TOPGAMEWORLD
"
eshtial90#7053 escribió:
"
by_fbir#2341 escribió:
И вот [Removed by Support] так рано? Типо что бы Ласт эпох задавить?
После пое 2,эпоха совсем печальная,так что ни ногой туда теперь.А в целом выход планировался на 20 - ые числа марта вообще,наоборот перенесли.Разницы нет,раньше или позже,всё- равно в момент выхода в эпохе все играли бы в пое.

Тебя в ласт не кто и не ждет сиди тут в по2 год или два в обт в вечном стандарте на помойке и наслаждайся. Новый патч новые баги, дюпы и всё такое, и при этом все мокрые и довольные от по2.
С чего вы вообще взяли что будет лига? Это кто такое сказал вам? Я сомневаюсь что даже ресет экономики будет
На Охоту выходит Копейщица...

Мне нравится, как они не хотели делать Некроманта, но сделали по итогу всех остальных.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
DarknessTokyo#6251 escribió:
С чего вы вообще взяли что будет лига? Это кто такое сказал вам? Я сомневаюсь что даже ресет экономики будет

Естественно это патч, который является аналогом лиги. Нет никакого смысла накатывать патч на старую экономику, она засрана. Это будет выстрел в ногу. Нужен фреш старт, на случайных залетных пассажиров, которые ноют, что они не хотят качаться заново и ливнут внимания обращать не надо, они не аудитория ПоЕ.

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional