Анонсируем первое гоночное событие в Path of Exile 2
" И какой новый контент добавил этот твой большой патч? Что нового в игре появилось по фарму? Что нового в игре появилось по абилкам и классам? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Ну что-то ты прям резко с подливой поддал. Иди ещё 700 часов разбирайся в игре. Может акты пройдёшь. xD GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Ты бы хоть постарался выглядеть ни как клоун-школьник. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
|
Спасибо конечно, но я даже за деньги не хочу еще раз бежать акты в пое2.
|
|
" А должно было? |
|
" Да! Игромеханически 2я часть от 1й ничем не отличается, щупаешь новый контент, пробуешь (возможно) новые билды, минмаксишь персонажа, для извращенцев - закрываешь ачивки лиги, пару месяцев ждешь новую лигу отдыхая от гринда... Ах да, нового контента и лиги же нет уже сколько? Как сильно упал онлайн и как там трейд поживает? Как бы я не любил ГГГ за контент последних лет, но с момента выхода 2й части складывается ощущение, что первая часть скоро загнется окончательно, а за ней и вторая с таким обилием нововведений... |
|
" Олды не помнят, ньюфаги не знают. Дела давно минувших лет, предания старины глубокой... Когда-то раз в 3 месяца выходила новая лига в Пое1. И пусть это была, как правило, все та же дырка с мобами, но иногда бывали исключения. |
|
" Не вполне понимаю, как "новая лига в пое1" относится к пое 2 в раннем доступе. |
|
" Забавно) Это не первая часть, чилл |
|
|
Очень забавно звучит слово "гонка" для игры, в которой чтоб добиться базового мувмент комфорта и скорости первой части надо пяток диванов вкинуть)
|
|