Path of Exile 2 - Предварительный список изменений обновления 0.1.1c
" мечта, чтобы в топ 1 арпг всех времен осталась без людей? xD иди давай в диаблу играй |
|
" Вайпа не будет, а вот технические лиги думаю завезут, как новый класс или акты допилят. Еще много чего им править нужно. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
|
Вряд ли о таком бы они в анонсе написали. Вкладку для большого патча скорее всего оставят.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Против аукциона старые игроки, шарящие как можно наепывать. Надо всеми силами продвигать ввод нормального аука. Трейд сейчас это просто геморойное говно с сотнями возможностями обмана. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" И что? Застрявшие мобы не мешали, а скорее помогали. А краш именно из-за этого был редким явлением. До этого еще кучу крашей исправили, которые были гораздо чаще. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Шиза ток у тебя видимо. Полный патчнаут не известен. А баг с ареной босса фиксится элементарным выходом на экран персонажа и обратно. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
|
Согласен, первую часть уже ничего не спасет и это радует.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Судя по тенденции они крупные патчи раз в месяц делать будут, где-то в конце. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" тебя кто-то заставляет покупать ранний доступ? Если бы ты хоть раз в жизни занимался кодингом то бы знал, что отловить все баги просто невозможно. Собственно для того раний доступ и существует, чтобы в рамках него выявить и исправить баги, дюпы и т.д. Не хочешь в этом участвовать? Просто ждешь релиза. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Ну не играй госпадя, еще один ребёнок. Иди на работу устройся что ли, может поймешь, как все не просто в этой жизни и не делается по взмаху волшебной палочки. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|