Path of Exile 2 - Предварительный список изменений обновления 0.1.1c
" Ой как наивно))) |
|
" Если бы на тестировщиков сильно экономили, то на выходе был бы крайне сложно играющийся продукт с множеством критических багов. Объективно ПОЕ2 вышло на старте получше многих игр в релизе. За 600+ часов никаких страшных багов не заметил. да есть много не приятных моментов, но их потихоньку фиксят это нормально. За 2 месяца было 2 крупных патча и где-то 2-3 мелких. С учетом праздников все более чем ок. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Ты карты мажешь? Там именно слово приспешники и используется, когда речь про доп. урон от какой-то стихии. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Будет техническая лига и будет условный вайп. В рамках этой лиги вайпа не будет. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Нет, там используется слово монстры. " Дюпы, откаты с крашем инстанса и постоянные краши клиента отловить не сложно, они даже этого не сделали, а пофиксили они это только спустя два месяца и то не все, это лишь малая часть, застревание миньенов тоже легко отследить, игроки с этим столкнулись сразу, почему же тестировщики это не отловили? Ответ думаю очевиден. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Editado por útlima vez por spokipo#1869 en 4 feb. 2025 11:01:42
|
|
" Мы видимо в разные игры играем: ![]() Детский лепит. Ну тогда иди в разработку и покажи, как все оказывается легко и просто, а все студии оказываются некомпетентны. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей. Editado por útlima vez por Nikopol8#1140 en 4 feb. 2025 11:07:32
|
|
"Чувак я на твоей стороне, просто не связывайся с этими хейтерками, нытиками 3.26 и школьниками не умеющими здраво мыслить. Пропускай мимо ушей не байтись |
|
" Неверный перевод, если бы играл в пое 1 то знал бы и так.
В оригинале
![]() Я и так был в разработке и по сей день пишу софт, политика большого кол-ва игровых западных компаний, это не про качество, а про маржу, главная причина довольно простая, инвесторы и "эффективные менеджеры"(которых интересует только макс. профит и мало что понимают в разработке, это вечный сломанный телефон), вспомнить в каком состоянии вышел тот же киберпанк, особенно на консолях. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Editado por útlima vez por spokipo#1869 en 4 feb. 2025 11:25:42
|
|
|
спасибо будем ждать.
|
|
|
Кайф, а как насчет нормального пинга? Вот прямо сейчас пое неиграбельна, они сами хоть запускают свое детище?
|
|