Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

"
TaoRey#4936 escribió:
"
nonopakupaku#0340 escribió:
"
p42xSterbeN#3361 escribió:
"Теперь сложнее многократно замораживать врагов, поскольку снижено накопление заморозки после первого замораживания." так оно уже есть в игре, будет еще сильнее? А как теперь на волшебнице льда играть? у нее из деф механик на актах только фриз и молитва. К тому же единственный вменяемый скилл с уроном "Укус стужи" завязан на механике фриза... Если рарника встретил, ты его с 1 колд снепа не убьешь, даже с пенетрой и экспожурой. Заморозил, колд снепом снял дай бог половину, а дальше что?) перекатываться пока ГКД фриза не спадёт?)

Ты непынимаешь, это СЛОЖНАСТЬ. Подумаешь билд сломали и он теперь не работает, зато никак в пои адын.
Играем только метой, которую придумают обожаемые ггг стримеры. Всё для них, любимых.

Я реально не понимаю, это ранний доступ, половины контента нет, балансом и не пахнет. Само собой будут нерфы и апы. Очевидно, что будут стараться убрать чрезмерно сильные и улучшать слабые механики и умения.
Без нерфов не получится балансить.

Ну так пусть и забалансят билды/механики которые убивают боссов за секунду-две-три. А ломать билд, который ВДРУГ использует ВДРУГ механику придуманную ВДРУГ разработчиками и вкладывался в стат накопления заморозки - это не есть хорошо. И нет, тут нет гига урона, тут есть соотношение урона и выживаемости - ты тратишься на заморозку, на ее скорость накопления, откуда только можно (и теряешь в уроне, терять будешь теперь и в защите, раз заморозка хуже и хуже с каждым разом). А получаем мы ШО? В игре и так уже присутствует иммун к заморозке на секунду-другую, после разморозки.
"
Fortnoxx#5605 escribió:
"
Электризацию теперь на 25% сложнее накопить (но с камня поддержки убран штраф к урону).

Спасибо, что нерфите основу моего билда. Только вчера пересобрался, сбросил половину умений (стоимость которых скоро и вовсе станет в два раза дешевле) и начал получать кайф от игры, а нерф тут как тут...

Полностью поддерживаю. И так сложно поймать особенно на боссах, а тут ещё срезают на 25%. Главное монаха не трогаем, покупаем перчатки все и когда они поймут, что у них все только монахи дворники, то возможно не будут трогать то что работает хотя бы как то.
"
Потребление духа скелетами-поджигателями теперь соответствует двум другим скелетам-магам, что должно привести к небольшому сокращению числа поджигателей на высоком уровне.

То есть понерфить несчастных суммонеров это нормально, а сделать самих миньонов умнее нет?
Вы нагенерировали тьму карт, состоящих на 90% из коридоров 1м шириной, где миньоны просто не могут пройти!
Они застревают просто перед каждой комнаткой в любой башне, в любом "подземелье".
Никакие команды для их перемещения не работают, - ведь они просто не могут идти.
Игроку надо идти в гущу мобов на верную смерть, молясь на ваш "таймер", пока миньоны будут телепортированы к хозяину.
Смешно читать: «Мы не хотим ломать билды, но нерфим самые играбельные скилы, потому что остальная составляющая 90% — это неиграбельный кусок...» Видел скил как грозовой дождь из 1 части, думал, буду с радостью ходить и поливать мобов с неба электрострелами, а по итогу... Это навык для комбо, а не скилл играбельный. Играть через то же сальво — ну это бред. Скилы с задержкой в игре, где скелет с гробом бьёт из-за экрана по приколу, как та же макака из актов, и отправляет тебя в хо, а у тебя скил с задержкой кастуется... Это точно РПГ? Или то, что половина 1 акта проходится на автоатаке, а не каком-то скиле, потому что они слабее во много раз... Чем занимались тестеры все эти ЗБТ? Почему патчи выходят так редко с тем же сломанным храмом, где босс не появлялся или 3-4 возвышение было не получить без бага в баге? Да, у вас там сейчас новогодние каникулы, но вы хотели не обгадить штаны на запуске, но почему-то по ногам течёт жижа, как и у меня во рту, ещё и проблема с пингом, который то ест под 50+к, то его нет, тоже весёлый бред... Как по мне, игра требует координальной доработки и патчей не раз в неделю, а каждые 2 дня минимум, потому что тут исправлять куда больше, чем вы знаете явно
"
mrzhnex#7495 escribió:

Ну так пусть и забалансят билды/механики которые убивают боссов за секунду-две-три. А ломать билд, который ВДРУГ использует ВДРУГ механику придуманную ВДРУГ разработчиками и вкладывался в стат накопления заморозки - это не есть хорошо. И нет, тут нет гига урона, тут есть соотношение урона и выживаемости - ты тратишься на заморозку, на ее скорость накопления, откуда только можно (и теряешь в уроне, терять будешь теперь и в защите, раз заморозка хуже и хуже с каждым разом). А получаем мы ШО? В игре и так уже присутствует иммун к заморозке на секунду-другую, после разморозки.

Как я понимаю, есть абьюз заморозки подряд, который позволяет делать то, что в игре ломает баланс. Разрабы придумываеют механики, но сейчас бета и баланса нет. У меня нет инфы, почему они это порезали, может, для игроков в пати, которые бегали один в чисто заморзке, другой в дамаге. Что позволяло практически не выпускать вражин. Ну или иные причины о которых ни вы ни я не знаем, а разрабы наткнулись на поломанный имба билд на основе заморозки.
Патчей нет уже неделю! Никаких!
Хватит убивать все мои билды боже! Заморозку душат ппц, зачем вы тогда ее вообще добавили в игру?! Электролизацию тоже.
Так и не починили полное зависание ПК на загрузках в локации! Там на постах сотни тысяч просмотров и тысячи комментов по этой теме! Игнор. Оптимизация почему то стала хуже после последнего патча, хотя до этого было все идеально у меня.
А да кстати а петовода еще и апнули. Хотя он S Тир сейчас! КЛАССНО!
Editado por útlima vez por electric555#6510 en 17 dic. 2024 2:47:21
ебало чела представили, который только прошел акты, 62 лвл, потратил фул 140к голды и валюты на респек в билд. и тут выходит эта обнова)
А мне и представлять не надо, я утром вот спекался после актов потратив 20 орешков и 140к голды) Удачи крч
Спасибо за нерф на -30% и так не работающих скелетов! Вместо того, чтобы добавить им ума, сделать так, чтобы они не пропадали, вы их тупо уничтожаете. Вы хоть раз попробуйте зачистить разлом этим убожеством в локациях с дверьми - это просто невозможно сделать! При этом монк, взрывающий экран вокруг себя - это норма.
И когда планируете вкладку под карты и фрагменты сделать?
https://www.youtube.com/@pathofexile2clips/videos
Т.е. нерфят они одних адекватных суммонов(которые тупят и дохнут с пчиха) и лианы,которые хрен соберешь и снова сорок. А монахов и луков с гиганеадекватным уроном,которые за 2 секунды чаулу сносят не трогают? 😑
"
jnonishe#1019 escribió:
"
Потребление духа скелетами-поджигателями теперь соответствует двум другим скелетам-магам, что должно привести к небольшому сокращению числа поджигателей на высоком уровне.

То есть понерфить несчастных суммонеров это нормально, а сделать самих миньонов умнее нет?
Вы нагенерировали тьму карт, состоящих на 90% из коридоров 1м шириной, где миньоны просто не могут пройти!
Они застревают просто перед каждой комнаткой в любой башне, в любом "подземелье".
Никакие команды для их перемещения не работают, - ведь они просто не могут идти.
Игроку надо идти в гущу мобов на верную смерть, молясь на ваш "таймер", пока миньоны будут телепортированы к хозяину.

Так они еще и телепортируются к хозяину через смерть! Т.е. в гуще мобов нужно 2 секунды простоять без них. Просто бред какой-то!

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional