Запуск Path of Exile 2 в ранний доступ - Обновления в реальном времени 🔴

"
rrobot#3520 escribió:
Ребята помогите пжлста.

Скачал установил игру. Нет раннего доступа, перешел на сайт, купил 50 монет.

Захожу в игру - снова нет доступа, снова купил 50 монет. Снова в игру, снова нет доступа. Купил за эти монеты доп. место. Захожу в игру - все равно нет ключа.

Где этот ключ взять? Надо еще что-то купить?

Напиши в техподдержку, они тебе помогут. Серьезно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
IZinger#1852 escribió:
"
rrobot#3520 escribió:
Ребята помогите пжлста.

Скачал установил игру. Нет раннего доступа, перешел на сайт, купил 50 монет.

Захожу в игру - снова нет доступа, снова купил 50 монет. Снова в игру, снова нет доступа. Купил за эти монеты доп. место. Захожу в игру - все равно нет ключа.

Где этот ключ взять? Надо еще что-то купить?

Зачем покупать монеты?
Вы читаете перед тем как нажать кнопку?
На главной сайта, огромная кнопка "Получите доступ к ПОЕ2", жмете на нее, переходите на сайт с покупкой, листаете вниз и видите наборы на любой вкус начиная от 1398 рублей и далее.

Не думали прочитать, что вы покупаете? Да и вообще почитать?

Там же написано "С радостью представляем наборы поддержки раннего доступа к Path of Exile 2! Данные наборы дают вам ранний доступ к игре, а также множество эксклюзивных микротранзакций и даже наличные товары. Позже вы можете улучшить более дешёвый набор в серии до более дорогого. Данные наборы будут доступны на протяжении раннего доступа."

там даже при покупке состав набора пишется.

Как можно было дважды купить монеты с идеей, что они дадут ранний доступ?Дважды.

А я потом удивляюсь зачем пишут выход на двери.

Затем, что когда переходишь по ссылке получить доступ, с самого верха ты видишь предложение купить монет, 50 и т.д.

Да хоть черижды, какая вам разница?))

Надо понимать, что есть люди, не такие как вы, которые из этого пое не вылезают сутками. Есть люди, которые не являются фанатами и т.д. Случилось так, что надо это купить. Человек делает то, что написано. Почему разработчики на первом экране предлагают купить это монеты может быть вопрос не к вам. Но это факт, они это предлагают. А про какие-то там наборы и т.д. информация на третьем экране страницы на которую переходит человек по ссылке получить доступ.

Нервы надо держать в порядке. Ответьте нормально или не отвечайте вообще.

Странно думать, что все вокруг дураки, если они не понимают как это пое купить. В жизни есть много всего кроме этого пое, чтобы упарываться в эти правила и изучать их.

Я так и знал, что написав сюда выльется куча говна.

Поэтому я очень благодарен просто рандомному стримеру на ютубчике, которому написал в чат этот же вопрос, и он без капли негатива и тыкания пальцем, кто тут дурак, тут же зашел на сайт и показал, что надо купить.
Editado por útlima vez por rrobot#3520 en 15 dic. 2024 6:28:01
"
Затем, что когда переходишь по ссылке получить доступ, с самого верха ты видишь предложение купить монет, 50 и т.д.

Да хоть черижды, какая вам разница?))

Надо понимать, что есть люди, не такие как вы, которые из этого пое не вылезают сутками. Есть люди, которые не являются фанатами и т.д. Случилось так, что надо это купить. Человек делает то, что написано. Почему разработчики на первом экране предлагают купить это монеты может быть вопрос не к вам. Но это факт, они это предлагают. А про какие-то там наборы и т.д. информация на третьем экране страницы на которую переходит человек по ссылке получить доступ.

Нервы надо держать в порядке. Ответьте нормально или не отвечайте вообще.

Странно думать, что все вокруг дураки, если они не понимают как это пое купить. В жизни есть много всего кроме этого пое, чтобы упарываться в эти правила и изучать их.

Я так и знал, что написав сюда выльется куча говна.

Поэтому я очень благодарен просто рандомному стримеру на ютубчике, которому написал в чат этот же вопрос, и он без капли негатива и тыкания пальцем, кто тут дурак, тут же зашел на сайт и показал, что надо купить.

Причем тут время проведенное в игре и отсутствие навыка чтения и понимания, что было прочитано?
Оправдывать свои недостатки грубостью моего характера?
У меня знакомый спросил как доступ купить, я сказал на сайте, он через несколько минут купил без проблем так у него в ПОЕ 15 минут наиграно.
Человек пишет про упарывание в игру, когда покупка с игрой ничего общего не имеет.
Не надо указывать, хочу отвечаю с иронией, хочу грубо. Я никого не оскорбил и не пытался съехать на то, что в жизни у меня там много дел помимо пое...
Совершил дважды глупость, потом еще более глупо ее оправдал.
Лучше бы учебник по логике купил. Ну или умничать не пытался.
Editado por útlima vez por IZinger#1852 en 17 dic. 2024 9:07:36
Как перенести игру в стим, что бы запускалась со стима?
Мне в стиме предлагают купить игру, но я уже купил и активировал на этом сайте!
Всё! Нашел! Вопрос закрыт!
как там обновления в "реальном" времени? :D
"
execcfg0#7486 escribió:
как там обновления в "реальном" времени? :D

Новый год, Рождество. Взрослые люди иногда отдыхают.
Качаю , взял ранний доступ , что покупать разобрался сразу .Надеюсь игра зайдет также, как и 1 часть
Завтра вайп?
Покажи инфу, лень искать)

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional