Инфо о смерти
" Именно. Достаточно просто начать работать с сообществом. Собрать отзывы про все узкие места и починить все, что чинится элементарно, без больших трудозатрат. В некоторых случаях достаточно просто цифирки в коде заменить. Но ГГГ выше этого. Вообще, в плане коммуникации это одна из худших игр, в которую я играл. Может, англоязычная поддержка хоть как-то работает, не знаю, но русская отсутствует в принципе. Это печально. Неужто настолько нищенствуют? |
![]() |
" Я не смогу это найти, это было давно в бородатые годы. Разрабы отвечали почему лога урона нет. Якобы они не могут взаимодействовать с кодом, потому что с ним что-то случилось в первых лигах и теперь раскопать нереально. И это что-то мешает добавлению лога урона. Я всегда в это верил. Но потом я увидел, что в ПОЕ 2 его тоже не будет :D |
![]() |
" А кроме новичков и старичков игроков нет? Вчера вот была ситуация, что рарник встал в проходе, подходишь - умираешь за полсекунды. От чего, почему - а хз. |
![]() |
" В том и дело, что ситуация, частные случаи будут происходить постоянно и неважно есть у тебя лог или нет. Ты их не предотвратишь никак. Вся эта идея деф-лога идёт из д2, где его не было, вы хотите того, чего никогда не было реализовано даже в классике жанра. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Да все равно от всего не защититься. Толку от тех логов. Будто ноды в дереве бесконечны. Одно усилишь, так другое просядет. Брешь всегда найдется или создастся дебафами.
|
![]() |
" ну не надо унывать ,все как то будет ,надут логи как осущесвить и информацию о тяночках которых нет в пое!)) Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
|
![]() |