Авто-торговец, когда?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Единственное почему у тебя нет аука, это МТХ на ХО. По той же причине ты грузишься не в ХО при запуске, а в ласт город, где был активный вейпоинт. Иначе как ты увидишь МТХ перчика, который купил саппорт пак за 20к? А если ты на SSF? Безобразие, грузись в город быстро. Слишком сильно развит ПГС у Вас, все гораздо проще. |
![]() |
" Что делать с людьми, которые покупали самые первые мтх и паки? На кого они смотрели? ЧС для форума:
![]() |
" Перед тем как это писать достаточно было посмотреть на вики историю мтх чтобы узнать ответ. Первые мтх были добавлены в версии 0.9.8с в саппорт паках закрытой беты, которые, вот так совпадение, содержали ключи для закрытой беты... Ну а если ты выиграл ключ в розыгрыше или достал как-то еще, то мтх оставались единственными предметами кроме наград за гонки которые переносились в основную игру, так что скорее не они на кого-то смотрели, а они хотели чтобы на них все смотрели. |
![]() |
" Причем тут аук? Что с ним и без, ты грузился бы в городе, при торговле в хо, ты зачастую даже не видишь с кем торгуешь и как персонаж одет. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" И на что бы игроки смотрели, на "птичку" которую давали в старших версиях пака? Больше мтх в игре не было, они стали появляться только при запуске открытой беты, это петы и эффект на оружие. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Editado por útlima vez por spokipo#1869 en 28 may. 2024 7:17:24
|
![]() |
" Ключ к закрытой бете можно было купить и так, я в своё время хотел купить такой ключ, но забил и с остальным миром стартовал в обт, которое не вайпалось, как збт. Купил свои первые мтх спустя почти три года игры, а в то время у тебя доспех выглядел, как бочка, а на голове было ведро, это сейчас в 99% случаев у уника есть уникальный внешний вид, либо даже свечение. Мтх награды лиговские тоже были не такими, как сейчас. Больше вызывало зависть уникальные по внешнему виду предметы с гонок, чем покупная ерунда, которая на текущий день выглядит, как работа начинающего 3д художника. ЧС для форума:
![]() |
" " Почему бы и нет? Не очень понимаю претензии к внешнему виду мтх, их буквально делали те же дизайнеры что и остальную игру, очень сомневаюсь что они тогда отдельного человека выделяли ради пяти птиц. Да и оригинальное видео с описанием вполне себе висит на ютубе и негативных комментариев про внешний вид я как-то под ним не увидел. Безусловно я не думаю что изначально разработчики имели какой-то тайный план заманивать всех покупать мтх показывая их всем в городе, но на текущий момент вполне уверен что одна из причин, по которой не дает по умолчанию загружаться в хо. Достаточно посмотреть на мтх которые показывают что ты линкуешь/шансишь в городе, сундук-мимик чтобы пугать других игроков и т. д. чтобы понять, что разработчики предполагают что ты расхаживаешь в мтх по городу перед другими игроками. |
![]() |
" Это понятно, что был более простой инструментарий и они физически не могли сделать то, к чему у них не было доступа. Помню, как вообще появился трейс за оружием, после первой мтх с ним и стримов Матила, который его расхваливал (да ладно Матил, я тоже был рад, что вместо обычного свечения на оружии появилось ещё что-то), так вот, у них была серьёзная волна покупок, которые они где-то комментировали, что мол охренеть, знали бы сделали раньше. Это я про инструментарий и опыт опять же. Чего не могло быть, того не было, очевидно. " Оживляют хабы за счет кошелька игроков, не знаю кто это у них придумал, но это был очень хитрый финт ушами) ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Editado por útlima vez por aaimwhite#5408 en 28 may. 2024 8:30:34
|
![]() |
" Что с ауком, что без него, сделать загрузку в ХО можно прямо сейчас, но ее не сделают. Ты когда в ХО прилетаешь, видишь МТХ на ХО(шок) Эффекты за бабки, музыку гоблинов и прочее купленное за денежки. |
![]() |