"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

А сколько должно быть нажатий? Тебе хинекора просто показывает исход, а не добавляет какие-то мифические 2 нажатия.
Подскажите, плз.

Если я беру 100% уменьшение отаженного ФИЗ-урона.
Бью только физой.
Но ворую доп урон стихией Хедхантером с рарника - я умру, или такой урон не считается в рефлект?
Editado por útlima vez por SoaT#0710 en 5 jul. 2025 18:43:54
"
SoaT#0710 escribió:
Подскажите, плз.

Бью только физой.
Но ворую доп урон стихией Хедхантером с рарника - я умру, или такой урон не считается в рефлект?

На карте с физ рефлектом не умрешь, на карте со стихийным рефлектом умрешь.
"
seaman#4993 escribió:
"
SoaT#0710 escribió:
Подскажите, плз.

Бью только физой.

На карте с физ рефлектом не умрешь, на карте со стихийным рефлектом умрешь.

Спасибо
"
xinerubts#2210 escribió:
А сколько должно быть нажатий? Тебе хинекора просто показывает исход, а не добавляет какие-то мифические 2 нажатия.

То-есть она просто при наведении сразу показывает исход крафта? Без нажатий на предмет?
"
Tsumugiya#6375 escribió:
"
xinerubts#2210 escribió:

То-есть она просто при наведении сразу показывает исход крафта? Без нажатий на предмет?

Именно так
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
https://www.poewiki.net/wiki/Detonate_Dead

Добрый день. Подскажите пожалуйста. У боссов-монстров тот же тип атаки, огонь? Я правильно понимаю? Не знаю что меня убивает сейчас на картах. Значит здесь работает уклонение от заклинаний или блок спеллов?
Editado por útlima vez por SkaarjGhost#6568 en 6 jul. 2025 5:06:47
"
GavrSM#4602 escribió:

Именно так

Во я дураааак. Почему-то думал что 1 раз нажимаешь - показывает, 2й - меняет.
Спасибо. :)
всем привет! подскажите плз в 8 акте в роскошной набережной есть типа вход в локу, но зайти туда не могу, и там пишет когда рядом со входом стоишь: "хрупкое равновесие сумерек охраняет этот сад". что это и как туда попасть? спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
"
OkeyKeks#6528 escribió:
всем привет! подскажите плз в 8 акте в роскошной набережной есть типа вход в локу, но зайти туда не могу, и там пишет когда рядом со входом стоишь: "хрупкое равновесие сумерек охраняет этот сад". что это и как туда попасть? спасибо!

Чтобы туда попасть, тебе надо активировать две "кнопки": обе в 8 акте, одна в храме Лунарис, вторая в храме Солярис, обе на полу в "специальной комнате", просто наступи на них. После этих манипуляций возвращаешься на набережную и данная дверь откроется, но там по сути ничего "такого особого" нет, просто сундук стоит(ларец с дропом рарок и возможно "треш" уник даст) и все.

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional