Los servidores de PoE 2 están en mantenimiento en este momento. Algunas características no estarán disponibles.
ПОМОГИТЕ!Я работяга, копил всю лигу, не работает CWDT
Всем привет! Без шуток, всю лигу копил как честный работяга(это моя вторая лига, звезд с неба не хватаю и мироры фармить не научился пока что), накрафтил амулет дорогой, продал по себестоимости и вот я хочу попробовать CWDT. Делал все по гайдам, но не работает. Пожалуйста, кто понимает и разбирается, помогите. Я понимаю, что мне нужен еще левл, но, как я это понял, ключевые умения и ключевые самоцветы я вкачал/вложил. Скрафтил себе пояс, сапоги, самоцветы на уменьшение кулдауна(сумарно 27%). Сама петля не запускается(по калькулятору считал, хп даже в избытке, если что на дереве его можно сбросить лишнее), а если поменять камень в сапогах и запустить ее через скелетов, то не работает- ХП уменьшается. Прямо крик души.. столько сил и времени потратил, оно не работает
Reflotado por última vez en 6 nov. 2023 13:20:04
|
![]() |
Хотел помочь, увидел ник...
|
![]() |
А как ты пробуешь ее запускать то?
Волков на свапе нету. |
![]() |
поясни, пожалуйста, что за волки
|
![]() |
", понимаю, зависть она такая |
![]() |
В ванд кидается одна из эссенций, не помню какая. Свапаешь оружие 2 раза получаешь призыв и смерть волков которые запускают кольцо. |
![]() |
Спасибо огромное! Попробую!
|
![]() |
Тьфу. Не волков а духов. :)
|
![]() |
Не так важно) главное -эссенция)
|
![]() |
" Я в этой лиге завел на 70+, поплевался и продал. Нужен 95 минимум офк, но заведется хоть на 60, если собрать все правильно. Никакие волки не нужны, за 10-20 с любое оружие с призывом спектров берешь, и радуешься, свапая его во втором слоте. Сидишь и в игре сам крутишь ванд/хп и смотришь свои самоцветы, и сколько живут скелеты твои, а не гайды смотришь. Гайды на квдт даже приблизительно не помогут тебе завести СВОЙ, 2 одинаковых квдт не бывает. 0.1 сек с "to dust" может тебе весь цикл поломать и ты не узнаешь никогда об этом, ибо у другого типочка все работает. Короче сиди и смотри внимательно, крути, и пупа лупа заработает твоя. А так, с твоим никнеймом квдт никогда не заведется, это мой предикшн. |
![]() |