Где [Removed by Support] дроп в это [Removed by Support] Испанией предков лиг механике

Я уже должен быть 200 000+ рейтинга в этом говне если бы не ограничение до 2000, но сука где блять дроп [Removed by Support], у людей на 200 рейтинге ХХ и мб падают, я блять уже месяц в этой механике бегаю, ни разу не проиграл, а дроп [Removed by Support], чем больше рейтинг тем лучше дроп, [Removed by Support] бля вы сука в глаза долбитесь или что, где этот улучшеный дроп, за 20 часов в день в дивайнов 3 выхожу еле еле, [Removed by Support]!
Editado por útlima vez por Jenn_GGG#0000 en 23 sept. 2023 2:44:40
Reflotado por última vez en 23 sept. 2023 14:21:12
Сдалась тебе эта лига,фарми что то еще)
Мне тоже за месяц фарма на 2к ни мирар ни магебладе не дали !!!!!!!
20000000000 рейтинга
98 лвл
кулстори)00
Editado por útlima vez por Aryzy#1190 en 22 sept. 2023 6:40:05
прикол в том, что я уже 99, а начинал с 87
я ни разу не проиграл, пробежал около 5000 монет уже давно! Походу эта 1000 будет последняя
А почему, когда я маты пишу, мои сообщения сразу же ремув бай супорт. А у чела целый день висит. Ало, гугл транслитор юзеры, где справедливость.
"
1Praid11 escribió:
Я уже должен быть 200 000+ рейтинга в этом говне если бы не ограничение до 2000, но сука где блять дроп [Removed by Support], у людей на 200 рейтинге ХХ и мб падают, я блять уже месяц в этой механике бегаю, ни разу не проиграл, а дроп [Removed by Support], чем больше рейтинг тем лучше дроп, [Removed by Support] бля вы сука в глаза долбитесь или что, где этот улучшеный дроп, за 20 часов в день в дивайнов 3 выхожу еле еле, [Removed by Support]!

Все просто, ты не стример, у говорящих голов на твиче подкрут и это давно ни для кого не секрет.
Editado por útlima vez por Jenn_GGG#0000 en 23 sept. 2023 2:48:42
2к рейтинга + около 2000 монет после. 2 Волоса из попы Хинекоры и сквайр из лаки дропов. Больше туда ни ногой.
200к рейтинга по минималке ~1.7к ч, что в свою очередь ~71 день чистой игры.
минималка это:
1. матч макс. 1 мин.
2. всегда первое место - 12 рейтинга
3. раундов всегда 6
на практике еще надо пробежать и купить первых попавшихся чемпионов, раундов обычно получается 7, редко 8
лиге недавно месяц только стукнул, в месяце 30 дн.
не уложился бы ты в 200к рейты даже без сна.

у меня 1.9к на основе и 2к рейтинга на арбузере войдсфере, что суммарно 3.7к рейты (начальный рейтинг вроде 100).
с указанными выше значениями, только усредненными, получилось ~50ч чистой игры в лиг механику.
нафармлено в лиге было ~350 диванов без учета лаки дропа, ~90 влито в основу, 132 дивана и 21.5к хаосов в стэше, картами и непроданным лутом с лиги наберется еще диванов на 30-40 думаю, но это еще придется хаосы свапать на диваны, фу.
получается в лиг механике в час выходит 7 диванов, это при том, что на 2к рейтинге я отыграла пару матчей, т.е. это значение фарма между 100 - 2к рейты.
лаки дропа у меня на ~50д было, 3 тату +1 снаряд и мелочь всякая за 3-6 диванов
возможно на 2к выше 7д/ч будет, не интересно, ачивки закрыты.
вроде фарм норм, но задр какой-то, второй раз уже ливнула с лиг механики :D

пс. ачивки я закрывала целеноправленно, чистых диванов "с пола" 3, так что погрешность минимальная. харвест жижа, бричи, проходки и прочая залупень, как обычно пылится во вкладках и не продается, я слишком ленивая для такой игры.

ЛИЧНОЕ ПРОСЬБА К ГГГ: дайте мне нпс, которому можно сливать лут и дроп с заниженной вдвое ценой от рыночной.
пс2. можно и втрое заниженной ценой
пс3. всем не надо, а то рынок упадет, только мне. спасибо, жду.
пс4. а вообще вы зажрались, если для меня лаки дроп это что-то дороже 2-3 диванов, то для других это хинекоры, мб, хх и мироры.
Editado por útlima vez por Бочкарев#6308 en 23 sept. 2023 2:00:39

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional