Undecember-2
Латентный кастер, использующий некромантию в пое, рассказывает Юре "Стукающий агонь", в теме про андесембер на форуме пое, о том что Юра поехавший.
Такой кунсткамеры я давно не видал, но продолжайте. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" ТО есть по твоей абсолютно тупейшей логике все должны просто потерпеть годик-два чтобы НОРМАЛЬНО играть? То есть так должны игры выпускаться, чтоб их сравнивали с древними играми и худшими стартами и тупо ТЕРПЕЛИ? Ты в своем уме? Лол Такой бредятины я давно не слышал. Ща бы терпеть и ждать когда сделают лучше (если сделают, а если нет?) АХХАХАХА |
![]() |
" Потерпи, пока пояс на физ защиту введут лооол ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" А че мне терпеть, ты вот не терпишь без пояса на айкью Как был с нулевым параметром, так и остался Хаха |
![]() |
А зачем фапать на графику в пое, если ее видно нормально только в ХО. Про придирки к графике в недекабре, слышу впервые. Впрочем, мне все збс, кайфую
👀
|
![]() |
NiИ слышь неадекват. тебя никто не заставляет играть в недекабрь.
и почему ты собрался ждать годик-два? :\ это тебе не GGG, которая годами пытается прикрутить красоту к движку. итог подсказать куда это привело? так что крути свое ПоЕ и наслаждайся красотой. denhol " на большом экране графика в недекабре выглядит не совсем хорошо. НО! последнее обновление заставляет думать что красота в недекабрь зайдет уже в ближайшее время. теперь будут тесты совместимости мобилки и ПК по графике. |
![]() |
" Я и не играю, гений. А ты точно знаешь когда они графику улучшать собираются? Может проект вообще загнется через год. Такой наивный к донатной мусорке где можно даже шмот за донат на ауке покупать. Лол. Шмот за донат, я как узнал - сразу удалил это гомно. |
![]() |
В варфрейме тоже за донат можно покупать все на трейде. Чёт никто не жалуется. Раз ты не играешь, какого х*я ты тут до сих пор? Тебя жаба душит, что у других нашлось 50$ на игру?
👀
|
![]() |
" А причем тут варфрейм? Ты совсем алеша, варфрейм чем-то на пое похож по-твоему? Меня жаба душит покупать шмот за реал, а не добывать их на удаче и фарме. Но если тебе норм такое, то иди вкидывай бабло, но все-равно в топе ладдера будут мажоры которые поржут над тобой, алешенькой) И что значит почему я тут? Это форум андерсебмера? Это форум пое. Ты почему тут? Вали в свой донатный мусор и там хвали игру Editado por útlima vez por NiИ#7664 en 16 nov. 2022 8:08:46
|
![]() |
Варф работает в соло режиме отлично, а что с Undecember?
Какие-нибудь каплвл сбои в соло не сделать быстро, а так соло по всем фронтам. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Editado por útlima vez por aaimwhite#5408 en 16 nov. 2022 9:20:27
|
![]() |