В защиту GGG
Takeshi_Ketano народу меньше стало просто,вот и лут вроде падать начал.
какая нафиг позитивность? не понимаешь ты в экономике. |
![]() |
Судя по форуму, только один кеша и играет.
|
![]() |
Вот тут ноют на недостаток диванов с соларис тачд мобов, что хроматы редкие, что циклон имба, пришло время свою лепту внести и поднять реально важный вопрос дропа - перестают падать свитки портала, почему каждый раз чтобы оказаться в ХО, нужно выходить в меню выбора и заходить заново, или годами фармить на камень умения портал?? И это не говоря о том, что под этот камушек потом нужно освобождать слот или даже два, жертвуя ключевыми, жизненно важными умениями, билд рушится из за этого( Жутко возмущён! Как быть то?
Editado por útlima vez por XePoTexHuK#3235 en 5 oct. 2022 12:28:19
|
![]() |
" Ага, потому на Лиге циклоном играют аж два человека. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну да, шестилинк стал дешвевым не потому что падает с мобов как листья осенью а потому что народа стало меньше. Ок. Мне как жителю стандарта ты глаза на экономику открыл, я то думаю почему у нас всё в разы дороже, потому что народу в разы больше чем на лиге. Ок. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Editado por útlima vez por Takeshi_Ketano#4953 en 5 oct. 2022 14:18:21
|
![]() |
Takeshi_Ketano я с лиги падение ориата играю. может она и не лига, уже не помню. это ж было давно ...
знаешь сколько народу было? такое количество толпы довольно долго держалось. а потом началось ... половину игроков разогнали когда начали красоту завозить. не всем красота пришлась по вкусу, им важнее была тех. составляющая игры. реально обидно когда упала выха и был непонятный вылет с игры. а после захода выха пропала. но GGG было плевать на таких. на сегодня имеем ничтожное количество игроков. скажем спасибо GGG ... и я говорю про общее количество игроков, а не разделение на стд и лигу. |
![]() |
Давно не было. Касание Невинности. 52 золочённых и 2 крылатых скарабея
Spoiler
![]() ![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Неплохо..
Spoiler
![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Чем тебя так привлекает игра на стандарте одним и тем же героем в течение долгого времени?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Я умею наслаждаться долго тем, что мне приносит удовольствие. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |