Awakened PoE Trade
При использовании Awakened PoE Trade вылетает игра, пару раз можно посмотреть цену и всё, после этого игра вылетает, как можно пофиксить?
Reflotado por última vez en 25 abr. 2021 6:59:34
|
![]() |
Вылетает как именно? Какие-то сообщения есть?
Пинг как себя ведет? Нажми F1 в игре и понаблюдай. |
![]() |
" Фпс резко падает на секунды 2 и игра зависает, с пингом все норм |
![]() |
Смотри, сама эта программа никак не влияет на игровой клиент, и именно поэтому ее не запрещают. У меня прямо сейчас она включена и все норм работает.
Через форум что-то выяснить будет довольно сложно, т.к. из тебя приходится по одному сообщению информацию вытаскивать. На будущее - старайся сам выкладывать максимум информации (винда, железо, настройки и прочее), а также говори что уже сам пробовал, в т.ч. очевидные вещи. Я бы еще проверил, что у тебя оконный режим включен, а не полноэкранный - если тут все норм, то хз в чем еще дело. Выложи еще скриншот окна настроек графики в игре, может кто другой подскажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Обратись к разработчику программы, мне там помогли когда проблемы были с трейдом.
Вот дискорд: https://discord.gg/52zs38CQ Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" А справа-вверху что за программа ранг показывает? У меня такого в Awakened Poe Trade нету. Editado por útlima vez por Laven77#3209 en 25 abr. 2021 5:52:04
|
![]() |
Это макрос для торговли
|
![]() |
" Сережа! Скажи название программы!! |
![]() |