Дух паука. памагити
всё ещё актуально ,кто починил, отпишите пожалуйста!
|
![]() |
Аналогично только с духом кошки
Портал на босса не покупал дороговато. |
![]() |
Необходимо рецепт получить на дух паука, убив лично Фенуму. Так что покупайте портал в логово.
|
![]() |
" Глупость. Купил first of the night и накрафтил на кольцо дух паука без убийств. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
тоже проблема с этим духом, купил Первая Ночи, и пару еще желтых, рецепта нет.
|
![]() |
Как портал называется для Духа паука? скиньте силку на поетрейд пж.
|
![]() |
столкнулась с такой же проблемой....покупка бистов не добавляет рецепты. нужно видимо лично их ловить и вручную открывать рецепты. печально и проблемно. мб есть примерная инфа на каких картах ловить пауков? в атласе взяла все ветки с эйнаром в лире артейн и в тирне, но все глухо...ни в дисе, ни в трейд чате пока не попался чел который открыл бы туда портал) чтото подгорела немного)
|
![]() |
" "1. Все рецепты бестиария открываются 1 раз на аккаунт и всё, после этого их можно в новой лиге покупать и использовать (выскочит соответствующая табличка об открытии нового рецепта) 2. Чтобы рецепт открылся, надо лично поймать зверя на атласе, как уже выше писали 3. Есть определенные регионы на атласе для Бестирий, их надо приправить камнями хранителя со свойствами "повышенный шанс встретить монстров из глубин и т.п." зависит от того, кого именно ищите 4. Для некоторых рецептов надо поймать сразу 2 определенных зверя https://poedb.tw/ru/Bestiary |
![]() |
я это уже второй раз кушаю это... пару месяцев как снес игру и оба, дежавю, нужен дух паука, купил а порталы не открыть, вспомнил что вариант один - ловить на картах... уже пять вечеров ловлю... из за рецепта крафта, в котором не уверен что он нужен... хочу просто кое что проверить... нафига такое городить?...
|
![]() |
Ну не знаю, может глюки какие. У меня всё и без поимки работало.
В соответствующей лиге альфа тигра так и не поймал. В одной из следующих лиг купил его, открыл портал, убил босса - рецепты на портал и дух появились. |
![]() |