Поиск в реальном времени на официальном сайте
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой при поиске в реальном времени, а именно : появляется вещь, я моментально пишу продавцу и оказывается, что вещь уже была продана. Каким образом так происходит? Может сайт показывает каким то регионам мира раньше, а каким то позже? например владелец выставил предмет, через минуту он появился на рынке, но в одних регионах раньше, а в других позже? Reflotado por última vez en 14 abr. 2025 1:35:11
|
![]() |
Игроков играет очень много, если вещь многим нужна и продается дешево, то в первые секунды после появления на сайте продавцу поступает несколько сообщений о покупке, а часто даже несколько десятков.
Пытай удачу дальше, либо присматривайся к ценам повыше. |
![]() |
" не совсем так. Я же и говорю, что вещь появляется у меня (few seconds ago/ just now), а по факту она появилась еще минуту назад у других пользователей ,которые как и я ищут в лайв режиме и офк уже продана. То есть для кого то есть задержка, а для кого то почему то нет Editado por útlima vez por goncharov92#0805 en 29 ene. 2021 3:45:05
|
![]() |
для тех у кого есть сапорт паки, задержки нет
|
![]() |
" А сколько нужно саппаков, чтобы "в минус" открутить? Вот продаван только начал выставлять ценник, а я уже копирую сообщение в личку... vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" мне надо как то отмечать отдельно, что я шучу, да? |
![]() |
"Тот же вопрос) vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
Если у кого есть что по делу сказать- скажите, пожалуйста. Потому что явно что-то не так. Не может быть товар продан за 3 секунды с момента размещение. Его из сундука за это время не забрать.
Тут либо боты, либо где-то есть сторонние магазы,работающе быстрее, либо всем в разное время по какой-то причине приходит инфа |
![]() |
" Если работать с АПИ сайта не браузером, а специальной программой, то получаешь преимущество во времени. И с чего ты решил, что шмотку уже продали? Может как раз идет обмен в этот момент, кто то был быстрее. |
![]() |