Тема для нытья
" Фишка в том, что таких потуг и быть не должно было :-) В иделе они крафтятся экзов за 30. Мне просто не повезло. В твоем способе будет большая проблема поймать 20 лвл камней, так как из 4 инфлюенс префиксов только ускорение снарядов имеет тег, при том еще и самый дорогой. А также выпиливание ненужного инфлюенс мода с риском убрать возвышенный. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Сфера мочевины - кал, офк мое субьективное. Я уже тоже приоделся, весь шмот есть, можно второго перса обувать, одевать. Но вот этот крафт через а давай-ка запорем тебе базу и уйдем в минус на экзов 10 или поднимем дпс на 5% дай бог максимум - я его в гробу видел...
|
![]() |
" Как можно запороть базу? Или ты на готовые шмотки кидаешь? Готовая шмотка - это не база нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да не, какие 30. В идеальном раскладе 13 за сферы + 3,4 за эвейкен орбу. Потом ловить инту. По моему опыта она иногда прокает быстро, а иногда ваще не быстро)) прям совсем не быстро:) Потом еще мультик ловить с апсом. Возможно по развлекаюсь, как коре итемы доделаю. Вчера в огороде прокнуло 2 инфлюннс ауга. В итоге купил ток и орбу и 2 амулета. 3,5 экза потратил :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Раз 15 кидал ауг, 2 раза урон за дексу, 2 раза мувспид которые более редкие и сегодня прокнула. Зато т1 мультик со второй попытки. ~30 экзов обошлось. Префикс покрутить осталось. |
![]() |
" |
![]() |
" Жадность - это порок :-) А куда валюту тратить? Или как Скрудж Макдак купаться в ней? :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Сегодня пояс пытался крафтить на статы. 9 попыток на экз охотника обычный шанс на увеличение статов на суффксе около 26%(если верить поедб), но я еще использовал катализаторы на статы, а ведь они как написано повышают шанс прока суффикса "увеличение характеристик". Собрал такой пояски, приготовил сферы возвышения охотника. И тут краш. После загрузки сбросился фильтр предметов, и в настройках пропал, ну пофиг кидаю экзы и ... да! ничего...! Ноль! Ноль из повышенных шансов на девять попыток! И главное после снова крашнулась игра и фильтр пришел в норму. По всему все выглядело как будто кто-то увидел что я крафтить собираюсь и вмешался в мой игровой процесс, что выразилось пропажей моего фильтра (до этого вообще такого не было никогда). Какое-то супер-унижалити от ГГГ. Так растроен что наверное пошёл я от вас злые вы... На последок спасибо веселым парням в общем чатике... счастливо
|
![]() |
" Можно сделать скрин, выложить на форуме, потом через неделю создать тему что тебя взломали |
![]() |
" Можно сделать скрин, выложить на форуме, потом через неделю создать тему что тебя взломали[/quote]экспериментировать и поднимать свой скилл в других областях пое, это хоть того стоит) |
![]() |