Тема для нытья
" Вот с этим не соглашусь, экзы валятся просто так как было только в легионе. |
![]() |
" Что ты несешь, подгоревший Хватит ныть уже, нытьем весь форум залил, плакса маленькая |
![]() |
" Так тут только ты один уже 2 недели плачешься, что не можешь акты пройти из-за кривых рук ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Ачивки чекай и сливайся, акты уже давно как пройдены, нытик подгоревший |
![]() |
Поныл и получилось!!! работает! А вот дропа с эндгейм боссов чет второй день нету =/ камон, 6 сириусов ни одно орба или гема =( з.ы. тут ноют! сраться идите в другое место! |
![]() |
" Молодец, акты прошёл спустя 2 недели ![]() ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Я написал "давно прошел" Смотрю ты на хк вообще не в состоянии даже хилока убить, клоун Иди уже отсюда, обиженный, плакай в другом месте, а то все темы засираешь своим жалким нытьем Editado por útlima vez por NiИ#7664 en 27 dic. 2019 13:00:57
|
![]() |
" Для тебя давно это вчера? Ну ладно ладно ![]() ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Плакса ты там хиллока на хк пройди сначала, а не сиди тут ной Накупил себе паков шмоточек декоративных, как девочка и на форуме ноет по кд И темы засоряет своим нытьем девчачьим Editado por útlima vez por NiИ#7664 en 27 dic. 2019 13:19:41
|
![]() |
а теперь у меня не линкуется :(
Зато с удивлением онаружил, что т14 стоят дороже т16, оказывается у меня был клондайк :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |