Хочу меряться причандалами или как узнать свой дпс в ПОЕ
Всем доброго времени суток. Как вы думаете слоило бы в пое добавить в убежку чтото типо "манекена" для битья, мерять дпс, урон от скилов и размер достоинства? Примерно как в ВОВе. По мне так очень классная идея, так как проверить свой урон можно примерно никак(ПОБ но это неудобно и не точно).
Reflotado por última vez en 10 ene. 2019 9:37:51
|
![]() |
" что ты такое пишешь тут? еретик! Сомнительная польза от манекена, когда есть поб. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
ничего себе!
никогда никому в голову такое не приходило, и вот опять! ещё считаю, что было бы неплохо ввести русскую озвучку и оптимизацию, а вы? GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" И мы тоже. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. |
![]() |
мда, манекен будет точно точнее поба...
|
![]() |
" Чтобы ввести русскую озвучку - сначала нужно перевести игру на русский язык,а тут только пол игры переведено. |
![]() |
про аук забыли!!!
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
" *№;%ять!!! Не введут же теперь!!!! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Была русская озвучка. Прикольно, но с оригиналом не сравниться. Вообще с русскими названиями вечно путаница создается, тяжело понять что за камень/карта. А оптимизации никогда не будет, их архитектура не меняется еще с ЗБТ... |
![]() |
Чел просто с уст снял идею с манекеном. Не совсем представляю сам как это можно было бы оформить, но ведь в убежке можно скиллы юзать.. И типо потом в чат в лс приходит сообщением дпс за сессию (сделать пару кнопок старт и пуск сессии) и расшифровка которая кастомится, как лут фильтр, например.Типо, действительно интересно знать сколько бьют саммоны, каков урон под проклятьями и от расстояния.
Editado por útlima vez por Konakoveth#2515 en 26 dic. 2018 12:06:45
|
![]() |