Лаги от чата. (Вопрос к форумчанам и GGG)
Доброго времени суток.
В общем, столкнулся с такой проблемой что после часа\полутора игры в пое при открытие чата\закрытие чата и отправки сообщения появляется микрофриз + скачок пинга буквально на полсекунды и это очень бесит, прям такое бесящее подвисание. Если выйти в меню выбора перса и зайти обратно проблема исчезает примерно на час. Так вот, что это за хрень и как фиксится ? Раньше такого у меня не было (играю уже года 4) Игра на SSD, ОС свежая и не загаженная, железо игру тянет и в порядке (от температур, до напряжения) Винда 10, играю на русском (на английском тоже самое) пользуюсь только неверсинковским фильтром. Сам грешу что файлик логов чата что-то косячит, только я его найти не могу =D Reflotado por última vez en 13 dic. 2018 18:05:33
|
![]() |
у меня такое было в делве
не долго думая перезаходил да и всё а сейчас, кстати, не сталкивался, правда я в общих чатах не сижу никаких, только пмы GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Editado por útlima vez por ZorgDutz#0580 en 13 dic. 2018 3:35:36
|
![]() |
Сколько играю всегда такое с чатом было, но я его редко открываю, так что не напрягает так сказатб)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. |
![]() |
Я в гильд чат часто пишу и в личных сообщениях, так что раздражает часто =(
|
![]() |
Такая же фигня.
Еще фризит когда вещи проносишь мимо в сундук, и задеваешь курсором чат и он открывается. :) |
![]() |
Не знаю, поможет или нет, но у меня периодически возникают фризы, когда забивается кэш от миникарты, лежит он в папке minimap, там же где и фильтры. Удаление оттуда всех файлов помогает, заюивается где-то за неделю.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" C:\Path of Exile\logs\Client.txt Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510) Hard - только лиги\ивенты Race - СмелаяДевчушка https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола |
![]() |
Спасибо!
удалил логи чата и файлы в папке минимапы и вроде отпустило. НО! А какого хрена оно так работает ? GGG почему ?) |
![]() |
Всю эту муть давно решил таким способом:
Создаём текстовик, пишем туда:
Spoiler
del "C:\Users\Твой юзер\Documents\My Games\Path of Exile\Minimap\*.*" /Q
del "C:\Users\Твой юзер\Documents\My Games\Path of Exile\MOTDCache\*.*" /Q del "C:\Users\Твой юзер\Documents\My Games\Path of Exile\ShopImages\*.*" /Q del "C:\Твоя папка игры\Path of Exile\logs\*.*" /Q /S del "C:\Твоя папка игры\Path of Exile\ShaderCacheD3D11\*.*" /Q /S del "C:\Твоя папка игры\Path of Exile\ShaderCacheD3D11_GI\*.*" /Q /S Сохраняем, переименовываем во что-то типа POE-cache-clean.bat Запускаем - из указанных папок удаляется весь хлам. Особо продвинутые закинут в планировщик, "чтобы само" :D vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
"Я бы не рекомендовал удалять шейдер кэш во время лиги. Эти папки можно (но не нужно) перед выходом больших обновлений. Но удаление папки, когда у вас накопились шейдеры с новой лиги, негативно повлияет на производительность. О проблеме чата нам известно. К сожалению, она ещё не решена. |
![]() |