Что будет после окончания лиги?
Некропостеры
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Editado por útlima vez por MONEY_MACHINE#4438 en 27 may. 2018 1:19:50
|
![]() |
А если не разу не умер за весь процесс игры , правда что должно закинуть на Хк стандарт ??
|
![]() |
" если ты на софте то нет софт -на софт хк -на хк |
![]() |
Подскажите пожалуйста. Недавно начал играть и запускают "Спуск" , понять не могу сбросится или нет уровень персонажа после окончания лиги и переноса в стандарт ? Заранее спасибо .
|
![]() |
" В пое не бывает вайпов. После окончания лиги все что было у тебя переносят на стандарт, то есть все персонажи, тайник и убежище. |
![]() |
Я вот не понимаю качаюсь я на лиге, собираю что то валюты соберу вещи хорошие начнется новая лига и куда это все? перейдет на стандарт ? А смысл если играть потом лигу заново без вещей... Вообще этот момент непонятен
|
![]() |
" Перейдет на стандарт. Если не нравится, играй в стандарте. Многим нравится новый контент и свежая экономика. Мог бы и новую тему создать вместо некропостинга. |
![]() |
" Это игра в которой кайф идёт от процесса становления персонажа, новый старт - новый процесс. А если у тебя есть свои собственные идеи на билд и его путь, то кайф удваивается. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
после окончания лиги будет следующее окончание лиги!
это же очевииииднооо! |
![]() |
3.25 - бесконечная лига
|
![]() |