Что будет после окончания лиги?

Некропостеры
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Editado por útlima vez por MONEY_MACHINE#4438 en 27 may. 2018 1:19:50
А если не разу не умер за весь процесс игры , правда что должно закинуть на Хк стандарт ??
"
rombei escribió:
А если не разу не умер за весь процесс игры , правда что должно закинуть на Хк стандарт ??

если ты на софте то нет
софт -на софт
хк -на хк
Подскажите пожалуйста. Недавно начал играть и запускают "Спуск" , понять не могу сбросится или нет уровень персонажа после окончания лиги и переноса в стандарт ? Заранее спасибо .
"
dimasik19082 escribió:
Подскажите пожалуйста. Недавно начал играть и запускают "Спуск" , понять не могу сбросится или нет уровень персонажа после окончания лиги и переноса в стандарт ? Заранее спасибо .

В пое не бывает вайпов. После окончания лиги все что было у тебя переносят на стандарт, то есть все персонажи, тайник и убежище.
Я вот не понимаю качаюсь я на лиге, собираю что то валюты соберу вещи хорошие начнется новая лига и куда это все? перейдет на стандарт ? А смысл если играть потом лигу заново без вещей... Вообще этот момент непонятен
"
KONTRABASIST#9438 escribió:
Я вот не понимаю качаюсь я на лиге, собираю что то валюты соберу вещи хорошие начнется новая лига и куда это все? перейдет на стандарт ? А смысл если играть потом лигу заново без вещей... Вообще этот момент непонятен

Перейдет на стандарт. Если не нравится, играй в стандарте. Многим нравится новый контент и свежая экономика.

Мог бы и новую тему создать вместо некропостинга.
"
KONTRABASIST#9438 escribió:

Это игра в которой кайф идёт от процесса становления персонажа, новый старт - новый процесс.

А если у тебя есть свои собственные идеи на билд и его путь, то кайф удваивается.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
после окончания лиги будет следующее окончание лиги!

это же очевииииднооо!
3.25 - бесконечная лига

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional